-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label PILKADA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PILKADA. Tampilkan semua postingan
       Media Asing Soroti Pembantu Presiden, Tapi Pimpinan Partai Oposisi

    Media Asing Soroti Pembantu Presiden, Tapi Pimpinan Partai Oposisi

    SUARA NEGERI ■ Media internasional Reuters menyoroti kejadian terpilihnya Kepala Kantor Staf Presiden Moeldoko sebagai Ketua Umum Partai De... 08 Maret 2021, 12:02 WIB Last Updated 2021-03-08T05:02:00Z
       KPU Luwu Utara Tetapkan Pasangan Indah-Suaib Calon Terpilih

    KPU Luwu Utara Tetapkan Pasangan Indah-Suaib Calon Terpilih

    SUARA NEGERI ■ Tak menunggu waktu lama, pasca keluarnya putusan Mahkama Konstitusi (MK) 15 Februari kemarin yang menolak gugatan pasangan A... 17 Februari 2021, 15:58 WIB Last Updated 2021-02-17T08:58:44Z
     Kuasa Hukum: MK Seperti Malas Membahas Perkara Gugatan AKAS

    Kuasa Hukum: MK Seperti Malas Membahas Perkara Gugatan AKAS

    SUARA NEGERI ■ Mahkamah Konstitusi pada hari Senin, 15 Februari 2020, telah membacakan keputusannya terkait dengan Gugatan Arsyad Kasmar - A... 15 Februari 2021, 22:53 WIB Last Updated 2021-02-15T15:53:48Z
       Keinginan Jokowi Agar Pilkada Tetap Digelar 2024 Justru Bisa Jadi Distabilitas Politik

    Keinginan Jokowi Agar Pilkada Tetap Digelar 2024 Justru Bisa Jadi Distabilitas Politik

      SUARA NEGERI ■ Keinginan Presiden Joko Widodo untuk tetap mengundur penyelenggaraan pilkada tahun 2022 dan 2023 ke 2024 mulai dipertanyaka... 31 Januari 2021, 11:52 WIB Last Updated 2021-01-31T04:52:13Z
      Soal Rumor Maju Pilkada,  Begini Kata Putri Dakka

    Soal Rumor Maju Pilkada, Begini Kata Putri Dakka

      SUARA NEGERI ■ Nama Putri Dakka kerap dikaitkan akan maju pada pemilihan kepala daerah (pilkada) Palopo. Pengusaha ternama Tana Luwu itu m... 15 Januari 2021, 10:46 WIB Last Updated 2021-01-15T03:46:15Z
        Kapolres Pimpin Apel Gelar Pasukan, Cek Personil Dan Peralatan Dalam Pengamanan Rapat Pleno

    Kapolres Pimpin Apel Gelar Pasukan, Cek Personil Dan Peralatan Dalam Pengamanan Rapat Pleno

    SUARA NEGERI ■ Kapolres Kepulauan Selayar AKBP Temmangnganro Machmud, S.IK, M.H, pimpin apel gelar pasukan pengamanan tempat rekapitulasi a... 16 Desember 2020, 09:21 WIB Last Updated 2020-12-16T02:21:41Z
      Besok Rapat Pleno Penetapan Pilkada Selayar, Polisi Sebut Ada Pengalihan Arus Lalulintas

    Besok Rapat Pleno Penetapan Pilkada Selayar, Polisi Sebut Ada Pengalihan Arus Lalulintas

    SUARA NEGERI ■ Polres Kepulauan Selayar gelar rapat rencana pengamanan rekapitulasi surat suara Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan S... 15 Desember 2020, 22:00 WIB Last Updated 2020-12-15T15:00:54Z
      Diduga Ada Kecurangan Di Pilkada PALI, Paslon DH-DS Akan Layangkan Gugatan Ke MK

    Diduga Ada Kecurangan Di Pilkada PALI, Paslon DH-DS Akan Layangkan Gugatan Ke MK

    SUARA NEGERI ■ Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati PALI nomor urut 01, Devi Harianto - Darmadi Suhaimi (DH-DS) akan melayangkan gugatan ... , 19:48 WIB Last Updated 2020-12-15T12:48:06Z
      Kapolres Apresiasi Personil Polres Kepulauan Selayar Dan TNI Saat Melaksanakan Tugas Pengamanan Pilkada

    Kapolres Apresiasi Personil Polres Kepulauan Selayar Dan TNI Saat Melaksanakan Tugas Pengamanan Pilkada

    SUARA NEGERI ■ Kapolres Kepulauan Selayar AKBP Temmangnganro Machmud SIK, M.H, berikan apresiasi kepada seluruh personil Polres Kepulauan Se... , 13:21 WIB Last Updated 2020-12-15T06:21:55Z
     Relawan Sedulur Aman Pulosari Gelar Syukuran

    Relawan Sedulur Aman Pulosari Gelar Syukuran

    SUARA NEGERI ■ Berdasarkan hitung cepat sementara, perolehan suara terbanyak pada Pilkada Pemalang di raih pasangan Agung - Mansur, paslon ... 13 Desember 2020, 20:58 WIB Last Updated 2020-12-13T13:58:02Z