-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
     Musfira Arifin, Gadis Asal Pulau Selayar Menjadi Wisudawati Terbaik di STAI Al-Gazali Bulukumba

    Musfira Arifin, Gadis Asal Pulau Selayar Menjadi Wisudawati Terbaik di STAI Al-Gazali Bulukumba

    SUARA NEGERI ■ Musfira Arifin, perempuan kelahiran 5 Mei 1999 asal pulau Jinato, Kecamatan Taka Bonerate, Kabupaten Kepulauan Selayar saat ... 15 Agustus 2021, 16:46 WIB Last Updated 2021-08-15T09:46:04Z
     Pengurus Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kepulauan Selayar Laksanakan Anjangsana Ke Pembina Senior

    Pengurus Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kepulauan Selayar Laksanakan Anjangsana Ke Pembina Senior

    SUARA NEGERI ■ Pengurus Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kepulauan Selayar melaksanakan anjangsana dan silaturrahmi dengan para pembina senio... 14 Agustus 2021, 19:20 WIB Last Updated 2021-08-14T12:20:37Z
      Demo Depan Rujab Plt Gubernur Sulsel, OPM Desak Kadis Pendidikan Dicopot

    Demo Depan Rujab Plt Gubernur Sulsel, OPM Desak Kadis Pendidikan Dicopot

    SUARA NEGERI ■ Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Organisasi Pergerakan Mahasiswa (OPM) menggelar aksi unjuk rasa di depan rumah jabatan pelaksanaan... 12 Agustus 2021, 19:34 WIB Last Updated 2021-08-12T12:34:08Z
      Cegah Putus Kuliah, Pemerintah akan Subsidi Uang Kuliah Mahasiswa

    Cegah Putus Kuliah, Pemerintah akan Subsidi Uang Kuliah Mahasiswa

    SUARA NEGERI ■ Menurut data Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek) angka putus kuliah mahasiswa perguru... 05 Agustus 2021, 21:58 WIB Last Updated 2021-08-05T14:58:57Z
      Secara Serius, Bupati Tabanan Cek Langsung Pembangunan Jalan Pemanis - Kuta Bali

    Secara Serius, Bupati Tabanan Cek Langsung Pembangunan Jalan Pemanis - Kuta Bali

    SUARA NEGERI ■ Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E, M.M., secara terus menerus melakukan pengawasan terhadap pembangunan ruas ja... , 18:47 WIB Last Updated 2021-08-05T11:47:23Z
      Percepatan Herd Imunity, BEM Nusantara Gandeng Polda Sumut Kolaborasi Vaksinasi Nasional

    Percepatan Herd Imunity, BEM Nusantara Gandeng Polda Sumut Kolaborasi Vaksinasi Nasional

    SUARA NEGERI ■ Aliansi Badan Eksekutif Mahasiswa Nusantara (BEM NUSANTARA) Daerah Sumatera Utara siap melaksanakan vaksinasi yang diselengg... 04 Agustus 2021, 21:41 WIB Last Updated 2021-08-04T14:41:22Z
      Ribuan Mahasiswa Ikuti Vaksinasi Di Universitas Bhayangkara Bekasi

    Ribuan Mahasiswa Ikuti Vaksinasi Di Universitas Bhayangkara Bekasi

    SUARA NEGERI ■ Ribuan mahasiswa mengikuti vaksinasi Covid-19 massal yang digelar di Universitas Bhayangkara (Ubhara), Kampus II, Margamulya... 31 Juli 2021, 19:36 WIB Last Updated 2021-07-31T12:36:16Z
      Antisipasi Over Load, Polres Sigi Pindahkan 6 Tahanan Ke Lapas Kelas IIA Palu

    Antisipasi Over Load, Polres Sigi Pindahkan 6 Tahanan Ke Lapas Kelas IIA Palu

    SUARA NEGERI ■ Polres Sigi memindahkan 6 orang tahanan titipan Kejaksaan Negeri Donggala yang masih berada di Ruang Tahanan (rutan) Mapolres... 30 Juli 2021, 13:31 WIB Last Updated 2021-07-30T06:31:18Z
     Dijamu Pemda Kepulauan Selayar, Rektor Unhas: Seperti Panci Yang Ketemu Tutupnya

    Dijamu Pemda Kepulauan Selayar, Rektor Unhas: Seperti Panci Yang Ketemu Tutupnya

    SUARA NEGERI ■ Ramah tamah antara Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar dan Tim Universitas Hasanuddin Makassar berlangsung di Sunari Beach... 10 Juli 2021, 11:48 WIB Last Updated 2021-07-10T04:48:02Z
       DPP Organisasi Pergerakan Mahasiswa Gelar Pendidikan Demonstran Angkatan III

    DPP Organisasi Pergerakan Mahasiswa Gelar Pendidikan Demonstran Angkatan III

    SUARA NEGERI ■ Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Organisasi Pergerakan Mahasiswa (OPM) menggelar Pendidikan Demonstran Angkatan III di Pondok Kord... 04 Juli 2021, 17:34 WIB Last Updated 2021-07-04T10:34:57Z