-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label DAERAH. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label DAERAH. Tampilkan semua postingan
      Hari Ke-8 Gempa Selayar, Polda Sulsel Berikan Trauma Healing Pada Anak-Anak Korban Gempa

    Hari Ke-8 Gempa Selayar, Polda Sulsel Berikan Trauma Healing Pada Anak-Anak Korban Gempa

      SUARA NEGERI - Satuan Brigade Mobil (Satbrimob) Polda Sulawesi Selatan Batalion C Pelopor yang tergabung dalam operasi Aman Nusa II, membe... 22 Desember 2021, 23:12 WIB Last Updated 2021-12-22T16:12:21Z
     Tiga Warga Pulau Rajuni Alami Kecelakaan Laut di Perairan Jailami Bagian Timur Desa Tanamalala

    Tiga Warga Pulau Rajuni Alami Kecelakaan Laut di Perairan Jailami Bagian Timur Desa Tanamalala

      SUARA NEGERI ■ Kecelakaan laut terjadi di perairan jailamu bagian Timur Desa Tanamalala, Kacamatan Pasimasunggu. Kapal penangkap ikan jeni... , 18:37 WIB Last Updated 2021-12-22T11:37:37Z
     Cuaca Buruk, Bantuan Logistik Ke Pasilambena Melalui Jalur Laut Terhambat

    Cuaca Buruk, Bantuan Logistik Ke Pasilambena Melalui Jalur Laut Terhambat

      SUARA NEGERI ■ Memasuki hari ketujuh pasca gempa 7,4 magnitudo di Laut Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT), distribusi bantuan logistik untu... 21 Desember 2021, 11:44 WIB Last Updated 2021-12-21T04:44:19Z
      Jelang Operasi Lilin Candi 2021, Kapolresta Banyumas Meninjau Gereja Prioritas

    Jelang Operasi Lilin Candi 2021, Kapolresta Banyumas Meninjau Gereja Prioritas

      SUARA NEGERI ■ Senin (20/12), Kapolresta Banyumas Kombes Pol M. Firman L. Hakim, S.H., S.I.K., M.Si melaksanakan kegiatan peninjauan lokas... , 00:56 WIB Last Updated 2021-12-20T17:56:20Z
    Akibat Hujan Deras, Puluhan Rumah dan Sejumlah Ruas Jalan di Kelurahan Bontobangun Tergenang Air

    Akibat Hujan Deras, Puluhan Rumah dan Sejumlah Ruas Jalan di Kelurahan Bontobangun Tergenang Air

      SUARA NEGERI ■ Puluhan rumah dan sejumlah ruas jalan di Lingkungan Tanga-tanga, Kelurahan Bontobangun, Kecamatan Bontoharu, Kabupaten Kepu... , 00:39 WIB Last Updated 2021-12-20T17:39:55Z
      Komandan KAL Mamuju Serahkan Bantuan Logistik Untuk Korban Gempa

    Komandan KAL Mamuju Serahkan Bantuan Logistik Untuk Korban Gempa

      SUARA NEGERI - Mayor Laut (P). Supriadi selaku Komandan Kapal Angkatan Laut (KAL) Mamuju, unsur Satuan Kapal Patroli (Satrol) Lantamal VI ... 20 Desember 2021, 07:41 WIB Last Updated 2021-12-20T00:41:19Z
    Peduli Korban Gempa Selayar, TNI AL Kirim Tim Dinas Kesehatan Lantamal VI Ke Lokasi Pengungsian

    Peduli Korban Gempa Selayar, TNI AL Kirim Tim Dinas Kesehatan Lantamal VI Ke Lokasi Pengungsian

      SUARA NEGERI ■ TNI AL Lantamal VI melalui Dinas Kesehatan Lantamal VI Makassar melakukan pemeriksaan kesehatan kepada para pengungsi korb... , 01:20 WIB Last Updated 2021-12-19T18:20:00Z
     Plt Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Temui Warga Terdampak Gempa di Tenda Pengungsian

    Plt Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Temui Warga Terdampak Gempa di Tenda Pengungsian

    SUARA NEGERI - Plt. Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman, berkunjung ke lokasi pengungsian warga di bukit Parigia, Desa Lamantu,... 19 Desember 2021, 20:53 WIB Last Updated 2021-12-19T13:53:43Z
      Libur Nataru, Pos Pengamanan Objek Wisata Disiapkan di Padamara

    Libur Nataru, Pos Pengamanan Objek Wisata Disiapkan di Padamara

      SUARA NEGERI ■ Pos pengamanan objek wisata disiapkan di wilayah Kecamatan Padamara. Pos tersebut ditempatkan di pintu masuk Objek Wisata P... 18 Desember 2021, 21:49 WIB Last Updated 2021-12-18T14:49:40Z
      Bantu Warga Korban Gempa di Selayar, BIN Daerah Sulawesi Selatan Salurkan Bantuan Logistik

    Bantu Warga Korban Gempa di Selayar, BIN Daerah Sulawesi Selatan Salurkan Bantuan Logistik

      SUARA NEGERI ■ Sejumlah bantuan terhadap korban bencana gempa bumi yang terjadi pada Selasa, 14 Desember 2021 lalu terus berdatangan. Sala... , 21:45 WIB Last Updated 2021-12-18T14:45:34Z