-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label SUARA NEGERI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SUARA NEGERI. Tampilkan semua postingan
     Momen Mesra Kapolda Jateng Disuapi Kue Pangdam IV/Diponegoro di HUT TNI

    Momen Mesra Kapolda Jateng Disuapi Kue Pangdam IV/Diponegoro di HUT TNI

    SUARA NEGERI ■ Momen kemesraan terlihat ketika Kapolda Jateng, Irjen Pol Ahmad Luthfi beserta sejumlah pejabat utama dan staf mengunjungi Pu... 05 Oktober 2021, 20:56 WIB Last Updated 2021-10-05T13:56:45Z
      Kunker Ke Desa-Desa Kawasan Taka Bonerate, Wabup di Sambut Antusias Warga Kayuadi

    Kunker Ke Desa-Desa Kawasan Taka Bonerate, Wabup di Sambut Antusias Warga Kayuadi

    SUARA NEGERI ■ Wakil Bupati Kepulauan Selayar, H. Saiful Arif, S.H mengawali kunkernya di ibu kota Kecamatan Taka Bonerate, terkait evaluasi... , 15:42 WIB Last Updated 2021-10-05T08:42:36Z
      Kodim 1415 Selayar Laksanakan Tabur Bunga di Makam Taman Pahlawan Barugaia

    Kodim 1415 Selayar Laksanakan Tabur Bunga di Makam Taman Pahlawan Barugaia

    SUARA NEGERI ■ Menyambut HUT TNI  Ke-76, Kodim 1415/Selayar melaksanakan upacara tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Barugaia, pada Se... 04 Oktober 2021, 09:41 WIB Last Updated 2021-10-04T02:41:47Z
      Ada Operasi Yustisi, Polisi Swab Random Pengunjung Cafe Di Purwokerto

    Ada Operasi Yustisi, Polisi Swab Random Pengunjung Cafe Di Purwokerto

    SUARA NEGERI ■ Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah melaksanakan kegiatan Operasi Yustisi dan swab random kepada pengunjung cafe dalam rangka... 03 Oktober 2021, 13:37 WIB Last Updated 2021-10-03T06:37:08Z
      Kodim 1415 Selayar Akan Gelar Vaksinasi Massal di 11 Kecamatan

    Kodim 1415 Selayar Akan Gelar Vaksinasi Massal di 11 Kecamatan

    SUARA NEGERI ■  Guna menyukseskan program Pemerintah dalam percepatan penanganan penyebaran virus Covid -19, Kodim 1415/Selayar melakukan s... 02 Oktober 2021, 12:25 WIB Last Updated 2021-10-02T05:25:36Z
      Tenaga Kesehatan Keluhkan Insentif Yang Belum Terbayarkan

    Tenaga Kesehatan Keluhkan Insentif Yang Belum Terbayarkan

    SUARA NEGERI ■ Insentif bagi tenaga kesehatan yang menangani pasien Covid-19 di Kepulauan Selayar, mulai bulan Januari hingga saat ini belum... , 00:53 WIB Last Updated 2021-10-01T17:53:16Z
      DPP OPM Desak DPR RI Tolak Rencana Penghapusan BBM Jenis Bensin

    DPP OPM Desak DPR RI Tolak Rencana Penghapusan BBM Jenis Bensin

    SUARA NEGERI ■ Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Organisasi Pergerakan Mahasiswa (OPM) menggelar demonstrasi di Jalan Sultan Alauddin Kota Makassa... 30 September 2021, 19:04 WIB Last Updated 2021-09-30T12:04:31Z
      Truk Angkut Bahan Tripleks Terguling di Pengadegan

    Truk Angkut Bahan Tripleks Terguling di Pengadegan

    SUARA NEGERI ■ Kecelakaan lalu lintas tunggal terjadi di ruas jalan Desa Larangan, Kecamatan Pengadegan, Kabupaten Purbalingga, pada Rabu (... 29 September 2021, 15:46 WIB Last Updated 2021-09-29T08:46:02Z
      Terjadi Di Bulukumba, Dua Petinggi TNI Polri Doakan Warga Yang Terbaring Sakit

    Terjadi Di Bulukumba, Dua Petinggi TNI Polri Doakan Warga Yang Terbaring Sakit

    SUARA NEGERI ■ Kapolres Bulukumba AKBP. Suryono Ridho Murtedjo, S.IK, M.Si bersama Dandim 1411/Bulukumba Letkol. CZI. Dendi Rahmat Subekti,... , 15:38 WIB Last Updated 2021-09-29T08:38:13Z
      Meski Sudah Di Vaksin, Kapolda Sulsel Minta Masyarakat Tetap Menjaga Prokes

    Meski Sudah Di Vaksin, Kapolda Sulsel Minta Masyarakat Tetap Menjaga Prokes

    SUARA NEGERI ■ Akpol 90  menggelar vaksinasi massal dan bakti sosial untuk mencegah Covid-19 dan membantu pemerintah dalam mengatasi pandem... , 12:57 WIB Last Updated 2021-09-29T05:57:19Z