-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | Aktual - Objektif - Berimbang
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Tampilkan postingan dengan label EKONOMI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label EKONOMI. Tampilkan semua postingan
      Diskoperindag Banyuasin Temukan Makanan Mengandung Zat Berbahaya

    Diskoperindag Banyuasin Temukan Makanan Mengandung Zat Berbahaya

    SUARA NEGERI ■ Dinas Koperasi Perdagangan dan UKM (Diskoperindag) Banyuasin, menemukan beberapa makanan yang mengandung zat berbahaya pada M... 12 April 2021, 15:56 WIB Last Updated 2021-04-12T08:56:54Z
      Soal Pelabuhan Internasional Tanjung Carat, Gubernur Sumsel : Kalau Selesai Kita Bisa Ekspor Beras

    Soal Pelabuhan Internasional Tanjung Carat, Gubernur Sumsel : Kalau Selesai Kita Bisa Ekspor Beras

    SUARA NEGERI ■ Pemerintah Kabupaten Banyuasin bersama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) setempat menggelar Rapat Paripurna Istimewa pad... 10 April 2021, 19:36 WIB Last Updated 2021-04-10T12:36:22Z
       Pelaku Kasus Pembakaran Karhutlah, 3 Digelandang Polres Muratara, 1 DPO

    Pelaku Kasus Pembakaran Karhutlah, 3 Digelandang Polres Muratara, 1 DPO

    SUARA NEGERI ■ Tim Beruang Polres Musi Rawas Utara ( Muratara) perdana se Sumsel mengungkap kasus tindak pidana pembakaran Lahan dan Hutan (... 08 April 2021, 21:54 WIB Last Updated 2021-04-08T14:54:11Z
     Dinas Perindustrian Sumsel Gandeng Ekraf Kaya Rasa SMSI OKU Gelar Bimtek

    Dinas Perindustrian Sumsel Gandeng Ekraf Kaya Rasa SMSI OKU Gelar Bimtek

    SUARA NEGERI ■   Kementrian Perindustrian melalui Dinas Perindustrian Provinsi Sumatera Selatan, mengandeng Ekraf Kaya Rasa SMSI OKU Selatan... 06 April 2021, 17:57 WIB Last Updated 2021-04-06T10:57:43Z
      Kapolres dan Dandim 1415/Selayar, Pantau Pengamanan Perayaan Hari Paskah Bagi Umat Nasrani

    Kapolres dan Dandim 1415/Selayar, Pantau Pengamanan Perayaan Hari Paskah Bagi Umat Nasrani

    SUARA NEGERI ■ Kapolres Kepulauan Selayar, AKBP. Temmangnganro Machmud, S.IK, M.H  bersama dengan Dandim 1415/Selayar, Letkol Kav. Adi Priat... 04 April 2021, 12:55 WIB Last Updated 2021-04-04T05:55:46Z
       Tahun 2022, Aceh Singkil Siap Bersaing Disektor Pariwisata Dan Pertanian

    Tahun 2022, Aceh Singkil Siap Bersaing Disektor Pariwisata Dan Pertanian

    SUARA NEGERI ■ Pemerintah Kabupaten Aceh Singkil pada tahun 2022 akan datang, lebih memprioritaskan pada beberapa macam kegiatan, seperti pe... 02 April 2021, 14:12 WIB Last Updated 2021-04-02T07:12:01Z
      Wamendes PDTT : Produk Masyarakat Desa Sudah Bagus, Tapi Terkendala di Pemasaran

    Wamendes PDTT : Produk Masyarakat Desa Sudah Bagus, Tapi Terkendala di Pemasaran

    SUARA NEGERI ■ Wakil Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi Budi Arie Setiadi menyebut produk-produk desa semakin har... 01 April 2021, 23:50 WIB Last Updated 2021-04-01T16:50:57Z
      Koperasi Mitra GBS Gelar Rapat Anggota Tahunan

    Koperasi Mitra GBS Gelar Rapat Anggota Tahunan

    SUARA NEGERI ■ Koperasi Mitra GBS menggelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) dengan agenda laporan keuangan tahun 2020 dilaksanakan dihalaman kan... 31 Maret 2021, 23:49 WIB Last Updated 2021-03-31T16:49:16Z
    Investor Asing Minati Bandara Kertajati, Akan Difungsikan Untuk Perawatan Pesawat

    Investor Asing Minati Bandara Kertajati, Akan Difungsikan Untuk Perawatan Pesawat

    SUARA NEGERI ■ Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengatakan, selain dioperasikan untuk mengangkut penumpang dan kargo, Bandara Internasional ... 30 Maret 2021, 14:26 WIB Last Updated 2021-03-30T07:26:00Z
      Musi Rawas Raih Pencapaian Tertinggi Dalam Mengawal Target Renaksi PPKT Di Sumsel

    Musi Rawas Raih Pencapaian Tertinggi Dalam Mengawal Target Renaksi PPKT Di Sumsel

    SUARA NEGERI ■ Rapat kerja Progam Pencegahan Korupsi Terintegrasi (PPKT) Wilayah Sumatera Selatan dengan agenda perkenalan susunan Tim Korsu... , 10:54 WIB Last Updated 2021-03-30T03:54:55Z