-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | Aktual - Objektif - Berimbang
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Tampilkan postingan dengan label DAERAH. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label DAERAH. Tampilkan semua postingan
       Ramadhan Berkah, Polres Tolitoli Bedah Rumah Warga di Nalu Tolitoli

    Ramadhan Berkah, Polres Tolitoli Bedah Rumah Warga di Nalu Tolitoli

    SUARA NEGERI ■ Merasa prihatin terhadap kondisi rumah salah satu warga yang berada di Jalan Wolter Monginsidi Kelurahan Nalu Kecamatan Baol... 17 April 2021, 16:02 WIB Last Updated 2021-04-17T09:02:26Z
     Ops Keselamatan Tinombala di Palu, Polisi Bagikan Ta'jil Ramadhan

    Ops Keselamatan Tinombala di Palu, Polisi Bagikan Ta'jil Ramadhan

    SUARA NEGERI ■ Hari ke 4 (empat) Pelaksanaan Operasi Keselamatan Tinombala 2021 Ditlantas Polda Sulteng membagi-bagikan ta’jil untuk berbuka... , 15:58 WIB Last Updated 2021-04-17T08:58:11Z
        Hadiri Musyawarah PSMTI, Kapolda Jateng Ajak Masyarakat Jaga Kerukunan Antar Umat Beragama

    Hadiri Musyawarah PSMTI, Kapolda Jateng Ajak Masyarakat Jaga Kerukunan Antar Umat Beragama

    SUARA NEGERI ■ Kapolda Jateng Irjen Pol Drs. Ahmad Luthfi S.H., S.St., M.K hadiri Pemilihan Ketua Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia ... , 15:47 WIB Last Updated 2021-04-17T08:47:41Z
       Polres Buol Berikan Ta'jil Kepada Pengendara yang Mentaati Aturan Lalulintas

    Polres Buol Berikan Ta'jil Kepada Pengendara yang Mentaati Aturan Lalulintas

    SUARA NEGERI ■ Polres Buol Hari ke 4 (empat) Pelaksanaan Operasi Keselamatan 2021 Satlantas Polres Buol membagi-bagikan ta'jil untuk ber... 16 April 2021, 22:24 WIB Last Updated 2021-04-16T15:24:23Z
      Warga Salu Sarre Temukan Mayat Dalam Rumah Kondisi Sudah Membusuk

    Warga Salu Sarre Temukan Mayat Dalam Rumah Kondisi Sudah Membusuk

      SUARA NEGERI ■ Sesosok mayat ditemukan dalam rumah di dsn. Salu Sarre, Kecamatan Sopai, kabupaten Toraja Utara dalam keadaan sudah membus... , 21:39 WIB Last Updated 2021-04-16T14:39:08Z
      Audiensi Ketua SKK Migas, Kapolri Tekankan Pendampingan Untuk Sehatkan Iklim Investasi

    Audiensi Ketua SKK Migas, Kapolri Tekankan Pendampingan Untuk Sehatkan Iklim Investasi

    SUARA NEGERI ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo melakukan audiensi dengan Kepala Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Miny... , 20:41 WIB Last Updated 2021-04-16T13:41:10Z
       Berkah Ramadhan, Polisi Padamara Berbagi Sembako Untuk Warga Kurang Mampu

    Berkah Ramadhan, Polisi Padamara Berbagi Sembako Untuk Warga Kurang Mampu

    SUARA NEGERI ■ Polsek Padamara Polres Purbalingga menggelar kegiatan sosial bernama Berkah Ramadhan. Kegiatan diisi dengan pembagian paket ... , 13:08 WIB Last Updated 2021-04-16T06:08:59Z
       3 Berkas Perkara P21, Sat Resnarkoba Kembali Laksanakan Tahap II Secara Online.

    3 Berkas Perkara P21, Sat Resnarkoba Kembali Laksanakan Tahap II Secara Online.

    SUARA NEGERI ■ Dalam rangka mencegah penularan Virus Covid 19 di wilayah Kabupaten Sigi, Sat Narkoba Polres Sigi laksanakan penyerahan Tersa... , 01:23 WIB Last Updated 2021-04-15T18:23:37Z
        523 Personil TNI Polri Amankan PSU di Morowali Utara

    523 Personil TNI Polri Amankan PSU di Morowali Utara

    SUARA NEGERI ■ Pemilihan Suara Ulang (PSU) Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di Kabupaten Morowali Utara (Morut) Sulawesi Tengah akan digel... , 01:06 WIB Last Updated 2021-04-15T18:06:18Z
       Danrem 132 Tadulako Kunjungi LPKA Kelas II Palu, Begini Pesannya

    Danrem 132 Tadulako Kunjungi LPKA Kelas II Palu, Begini Pesannya

    SUARA NEGERI ■ Kepala Kantor Wilayah Provinsi Sulawesi Tengah Kemenkumham, yang diwakilkan Kepala Bidang Keamanan Pelayanan Tahanan dan Rupb... , 00:46 WIB Last Updated 2021-04-15T17:46:04Z