-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
      Sinergi Amankan Perairan Natuna, Bakamla Jalin Kerja Sama dengan Pemkab Natuna

    Sinergi Amankan Perairan Natuna, Bakamla Jalin Kerja Sama dengan Pemkab Natuna

    SUARA NEGERI ■ Bertepatan dengan hari jadi Pemerintah Kabupaten Natuna ke-22 pada tanggal 12 Oktober 2021. Badan Keamanan Laut Republik Indo... 12 Oktober 2021, 20:40 WIB Last Updated 2021-10-12T13:40:49Z
      Ambil Buntelan Ganja, Penyayi Club Ini Dituntut 7 Tahun

    Ambil Buntelan Ganja, Penyayi Club Ini Dituntut 7 Tahun

    SUARA NEGERI ■ Saat JPU membacakan tuntutan, sempat membuat hakim bingung karena nama terdakwa jika disimak seperti nama perempuan. Namun p... , 02:53 WIB Last Updated 2021-10-11T19:53:31Z
      Fraksi Gerindra Minta Gubernur Tingkatkan Anggaran Pertanian

    Fraksi Gerindra Minta Gubernur Tingkatkan Anggaran Pertanian

    SUARA NEGERI ■ Pariwisata sebelum masa pandemi Covid-19 merupakan sumber pendapat Ekonomi yang signifikan bagi Bali. Kini, justru kecendrung... , 02:46 WIB Last Updated 2021-10-11T19:46:19Z
     BIN Tuntaskan Vaksin Dosis 2 Bagi 5500 Warga Deli Serdang, 4 Ribu Diantaranya Pelajar

    BIN Tuntaskan Vaksin Dosis 2 Bagi 5500 Warga Deli Serdang, 4 Ribu Diantaranya Pelajar

    SUARA NEGERI ■ Turut menjadi garda terdepan dalam perang melawan penyebaran Covid-19, Badan Intelijen Negara (BIN) menjadi salah satu instan... 11 Oktober 2021, 16:53 WIB Last Updated 2021-10-11T09:53:18Z
      Video KMP. Sangke Palangga Terbakar, Petugas ASDP Baru Cari Informasi

    Video KMP. Sangke Palangga Terbakar, Petugas ASDP Baru Cari Informasi

    SUARA NEGERI ■  KMP. Sangke Palangga yang melayani penyeberangan Pelabuhan Bira - Pamatata dikabarkan terbakar, pada Senin (11/10/2021). In... , 13:28 WIB Last Updated 2021-10-11T13:32:41Z
      23 Mantan Napiter Poso Ucapkan Ikrar Setia Kepada NKRI

    23 Mantan Napiter Poso Ucapkan Ikrar Setia Kepada NKRI

    SUARA NEGERI ■ Kapolda Sulawesi Tengah Irjen Polisi Rudy Sufahriadi menghadiri ramah tamah dengan para mantan narapidana teroris (napiter) ... , 12:29 WIB Last Updated 2021-10-11T05:29:52Z
      Kabar Duka, Dewan Pakar ICMI Anton Tabah Meninggal Dunia

    Kabar Duka, Dewan Pakar ICMI Anton Tabah Meninggal Dunia

    SUARA NEGERI ■ Innalillahi wainnailaihi roji'un, umat Islam berduka, tokoh MUI yang juga merupakan mantan ajudan Presiden ke-2 RI Soehar... , 07:20 WIB Last Updated 2021-10-11T00:20:26Z
      Tempat Wisata Ramai Pengunjung, Polisi Tetap Pantau Disiplin Prokes

    Tempat Wisata Ramai Pengunjung, Polisi Tetap Pantau Disiplin Prokes

    SUARA NEGERI ■ Guna menciptakan situasi Kamtibmas Tabanan aman dan kondusif, disamping untuk melakukan pemantauan, pendisplinan dalam pener... 10 Oktober 2021, 21:12 WIB Last Updated 2021-10-10T14:12:06Z
      Lima Hari Menghilang, Warga Sukabumi Ditemukan Sudah Jadi Mayat

    Lima Hari Menghilang, Warga Sukabumi Ditemukan Sudah Jadi Mayat

    SUARA NEGERI ■ Sesosok mayat berjenis kelamin laki-laki ditemukan warga di sungai kecil Sukawayana di kp. Lebak Sirna, Desa Sukamaju, Kecama... 09 Oktober 2021, 15:43 WIB Last Updated 2021-10-09T08:43:31Z
       4 Pelaku Judi Togel dan Shanghai Ditangkap Polisi Di Cilacap

    4 Pelaku Judi Togel dan Shanghai Ditangkap Polisi Di Cilacap

    SUARA NEGERI ■ Polres Cilacap tetapkan empat orang tersangka pelaku Judi Togel dengan jenis Judi Kupon Putih dan Shanghai di wilayah Kecamat... 08 Oktober 2021, 19:53 WIB Last Updated 2021-10-08T12:53:32Z