-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label RELIGI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label RELIGI. Tampilkan semua postingan
     Awali Pembangunan Masjid Al-Hidayah di Poso, Kapolda Sulteng Turut Kumandangkan Adzan

    Awali Pembangunan Masjid Al-Hidayah di Poso, Kapolda Sulteng Turut Kumandangkan Adzan

    SUARA NEGERI ■ Didampingi Komandan Korem 132 Tadulako Brigjen TNI Farid Makruf dan Kepala Operasi Madago Raya Brigjen Polisi Reza  Arief Dew... 08 Juli 2021, 10:57 WIB Last Updated 2021-07-08T03:57:03Z
      Satgas TMMD Ke- 111 dan Warga Kampung Tola, Gunakan Pertama Kali Masjid Nurul Jihad Akbar Untuk Sholat Jum'at

    Satgas TMMD Ke- 111 dan Warga Kampung Tola, Gunakan Pertama Kali Masjid Nurul Jihad Akbar Untuk Sholat Jum'at

    SUARA NEGERI ■ Pelaksanaan Shalat Jum'at untuk yang pertama kalinya dilaksanakan di Masjid Nurul Jihad Akbar, Kampung Tola, Kelurahan B... 02 Juli 2021, 19:57 WIB Last Updated 2021-07-02T12:57:29Z
      Tokoh Adat Papua Tegaskan 1 Juli Bukan HUT Papua Merdeka

    Tokoh Adat Papua Tegaskan 1 Juli Bukan HUT Papua Merdeka

    SUARA NEGERI ■ Tokoh Adat Sentani sekaligus Ketua Barisan Merah Putih Kabupaten Jayapura, Simion Ohee menyampaikan imbauan kepada warga Pap... 01 Juli 2021, 21:03 WIB Last Updated 2021-07-01T14:03:35Z
     Cuaca Hujan Tidak Menyurutkan Semangat Satgas TMMD Ke-111 Kodim 1415 Selayar

    Cuaca Hujan Tidak Menyurutkan Semangat Satgas TMMD Ke-111 Kodim 1415 Selayar

    SUARA NEGERI ■ Mobilisasi material untuk bahan bangunan pembangunan masjid dan jembatan melalui jalur alternatif, membutuhkan waktu kurang ... 22 Juni 2021, 22:46 WIB Last Updated 2021-06-22T15:46:06Z
       Sambut HUT Bhayangkara Ke-75, Polres Torut Gelar Bhakti Religi Di Rumah Ibadah

    Sambut HUT Bhayangkara Ke-75, Polres Torut Gelar Bhakti Religi Di Rumah Ibadah

    SUARA NEGERI ■ Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 75, Kepolisan Resor Toraja Utara Polda Sulsel menggelar kegiatan Bhakti Religi di... 12 Juni 2021, 18:56 WIB Last Updated 2021-06-12T11:56:54Z
      Organisasi Pemuda dan Pers di PALI Kumpulkan Donasi Rp.25 Juta Lebih Untuk Palestina

    Organisasi Pemuda dan Pers di PALI Kumpulkan Donasi Rp.25 Juta Lebih Untuk Palestina

    SUARA NEGERI ■ Aksi peduli Palestina oleh sejumlah Organisasi Pemuda dan Pers yang ada di Kabupaten PALI Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) ... 24 Mei 2021, 06:52 WIB Last Updated 2021-05-23T23:52:27Z
      Ustadz Tengku Zulkarnain Meninggal Dunia, Malam Ini Dimakamkan

    Ustadz Tengku Zulkarnain Meninggal Dunia, Malam Ini Dimakamkan

    SUARA NEGERI ■ Inna lillahi wa inna ilaihi rajiun. Kabar duka datang dari Ustadz Tengku Zulkarnain. Ustadz berdarah Melayu Deli itu meningga... 10 Mei 2021, 20:24 WIB Last Updated 2021-05-10T13:24:40Z
     Ikatan Keluarga Sabbang Raya di Morowali Buka Puasa Bersama Anak Yatim Piatu

    Ikatan Keluarga Sabbang Raya di Morowali Buka Puasa Bersama Anak Yatim Piatu

    SUARA NEGERI ■ Ikatan Keluarga Sabbang Raya Kabupaten Luwu Utara, yang bekerja di perusahaan PT.IMIP desa fatufia,Kecamatan Bahodopi, Kabup... 09 Mei 2021, 22:45 WIB Last Updated 2021-05-09T15:50:06Z
     Keren! Polres Purbalingga Gelar Program Fasih Membaca Al-Qur’an Bagi Anggota

    Keren! Polres Purbalingga Gelar Program Fasih Membaca Al-Qur’an Bagi Anggota

    SUARA NEGERI ■ Polres Purbalingga menggelar program Fasih Membaca Al-Qur’an sebagai salah satu kegiatan pembinaan rohani di bulan ramadhan ... 28 April 2021, 14:52 WIB Last Updated 2021-04-28T07:52:29Z
      Polres Torut Bagi Takjil Gratis Selama Ramadhan

    Polres Torut Bagi Takjil Gratis Selama Ramadhan

    SUARA NEGERI ■ Bulan puasa merupakan momen istimewa bagi umat muslim di seluruh dunia. Tak jarang dalam menyemarakkan bulan Ramadhan umat mu... 25 April 2021, 18:42 WIB Last Updated 2021-04-25T11:42:55Z