-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label RELIGI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label RELIGI. Tampilkan semua postingan
        Idul Adha 2021, Kejati Sulteng Menyerahkan 19 Ekor Sapi Qurban

    Idul Adha 2021, Kejati Sulteng Menyerahkan 19 Ekor Sapi Qurban

    SUARA NEGERI ■ Kepala Kejaksan Tinggi (Kajati) Sulteng, Jacob Hendrik Pattipeilohy S.H., M.H., didampingi Wakajati Sulteng, Firdaus S.H., M.... 19 Juli 2021, 20:53 WIB Last Updated 2021-07-19T13:53:22Z
      Danrem 141/Toddopuli Sholat Berjamaah Di Masjid Tola, Beginilah Cara Prajurit TNI Memakmurkan Masjid

    Danrem 141/Toddopuli Sholat Berjamaah Di Masjid Tola, Beginilah Cara Prajurit TNI Memakmurkan Masjid

    SUARA NEGERI ■ Ketika melakukan peninjauan ke lokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1415 Kabupaten Kepulauan Selayar, Kom... 13 Juli 2021, 21:47 WIB Last Updated 2021-07-13T14:47:11Z
      Diam-diam, Prajurit Satgas TMMD Ke- 111 Kodim 1415 Selayar Ini Ahli Lukis Kaligrafi Islami

    Diam-diam, Prajurit Satgas TMMD Ke- 111 Kodim 1415 Selayar Ini Ahli Lukis Kaligrafi Islami

    SUARA NEGERI ■ Tercatat 150 orang prajurit TNI dan Polri yang dikerahkan dalam pelaksanaan TMMD Ke 111 di Kampung Tola, Kelurahan Bontobang... 11 Juli 2021, 17:39 WIB Last Updated 2021-07-11T10:39:14Z
      MUI Keluarkan Fatwa Pedoman Shalat Jumat Secara Virtual

    MUI Keluarkan Fatwa Pedoman Shalat Jumat Secara Virtual

    SUARA NEGERI ■ Komisi Fatwa Majelis Ulama Indonesia (MUI) mengeluarkan fatwa nomor 28 tahun 2021 tentang pedoman hukum penyelenggaraan ibad... 09 Juli 2021, 12:59 WIB Last Updated 2021-07-09T05:59:06Z
     Inilah Sejarah Masjid Tola Yang Sementara Dalam Tahap Pengerjaan Satgas TMMD Ke- 111 Selayar

    Inilah Sejarah Masjid Tola Yang Sementara Dalam Tahap Pengerjaan Satgas TMMD Ke- 111 Selayar

    SUARA NEGERI ■ Pelaksanaan kegiatan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke- 111 tahun anggaran 2021 ini, selain membuka akses jalan ... , 12:44 WIB Last Updated 2021-07-09T05:44:21Z
     Awali Pembangunan Masjid Al-Hidayah di Poso, Kapolda Sulteng Turut Kumandangkan Adzan

    Awali Pembangunan Masjid Al-Hidayah di Poso, Kapolda Sulteng Turut Kumandangkan Adzan

    SUARA NEGERI ■ Didampingi Komandan Korem 132 Tadulako Brigjen TNI Farid Makruf dan Kepala Operasi Madago Raya Brigjen Polisi Reza  Arief Dew... 08 Juli 2021, 10:57 WIB Last Updated 2021-07-08T03:57:03Z
      Satgas TMMD Ke- 111 dan Warga Kampung Tola, Gunakan Pertama Kali Masjid Nurul Jihad Akbar Untuk Sholat Jum'at

    Satgas TMMD Ke- 111 dan Warga Kampung Tola, Gunakan Pertama Kali Masjid Nurul Jihad Akbar Untuk Sholat Jum'at

    SUARA NEGERI ■ Pelaksanaan Shalat Jum'at untuk yang pertama kalinya dilaksanakan di Masjid Nurul Jihad Akbar, Kampung Tola, Kelurahan B... 02 Juli 2021, 19:57 WIB Last Updated 2021-07-02T12:57:29Z
      Tokoh Adat Papua Tegaskan 1 Juli Bukan HUT Papua Merdeka

    Tokoh Adat Papua Tegaskan 1 Juli Bukan HUT Papua Merdeka

    SUARA NEGERI ■ Tokoh Adat Sentani sekaligus Ketua Barisan Merah Putih Kabupaten Jayapura, Simion Ohee menyampaikan imbauan kepada warga Pap... 01 Juli 2021, 21:03 WIB Last Updated 2021-07-01T14:03:35Z
     Cuaca Hujan Tidak Menyurutkan Semangat Satgas TMMD Ke-111 Kodim 1415 Selayar

    Cuaca Hujan Tidak Menyurutkan Semangat Satgas TMMD Ke-111 Kodim 1415 Selayar

    SUARA NEGERI ■ Mobilisasi material untuk bahan bangunan pembangunan masjid dan jembatan melalui jalur alternatif, membutuhkan waktu kurang ... 22 Juni 2021, 22:46 WIB Last Updated 2021-06-22T15:46:06Z
       Sambut HUT Bhayangkara Ke-75, Polres Torut Gelar Bhakti Religi Di Rumah Ibadah

    Sambut HUT Bhayangkara Ke-75, Polres Torut Gelar Bhakti Religi Di Rumah Ibadah

    SUARA NEGERI ■ Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 75, Kepolisan Resor Toraja Utara Polda Sulsel menggelar kegiatan Bhakti Religi di... 12 Juni 2021, 18:56 WIB Last Updated 2021-06-12T11:56:54Z