-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label EKONOMI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label EKONOMI. Tampilkan semua postingan
      Panglima TNI Tinjau Fasilitas Isoter Pasien OTG Covid-19

    Panglima TNI Tinjau Fasilitas Isoter Pasien OTG Covid-19

    SUARA NEGERI ■ Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, meninjau Isolasi Terpusat (Isoter) bagi pasien Orang Tanpa Gejala (OTG) Covid-19 d... 14 Agustus 2021, 17:54 WIB Last Updated 2021-08-14T10:54:41Z
     Buka Perdana Hari Ini, Warga Selayar Langsung Serbu AlfaMidi

    Buka Perdana Hari Ini, Warga Selayar Langsung Serbu AlfaMidi

    SUARA NEGERI ■ Pertama kali membuka pelayanan di ibu kota Kabupaten Kepulauan Selayar, tepatnya dijalan Ahmad Yani pada Jumat (13/8/2021), l... 13 Agustus 2021, 10:53 WIB Last Updated 2021-08-13T03:53:21Z
      Secara Serius, Bupati Tabanan Cek Langsung Pembangunan Jalan Pemanis - Kuta Bali

    Secara Serius, Bupati Tabanan Cek Langsung Pembangunan Jalan Pemanis - Kuta Bali

    SUARA NEGERI ■ Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E, M.M., secara terus menerus melakukan pengawasan terhadap pembangunan ruas ja... 05 Agustus 2021, 18:47 WIB Last Updated 2021-08-05T11:47:23Z
      Kapolri Berharap Momentum HUT RI Jadi Upaya Percepat Vaksinasi

    Kapolri Berharap Momentum HUT RI Jadi Upaya Percepat Vaksinasi

    SUARA NEGERI ■ Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., meninjau pelaksanaan Vaksinasi Merdeka Candi di Semarang, Jawa Teng... , 18:42 WIB Last Updated 2021-08-05T11:42:35Z
       Kunjungi Sanggalangi, Kapolres Toraja Utara Berikan Bansos Ke Warga Terdampak Covid-19

    Kunjungi Sanggalangi, Kapolres Toraja Utara Berikan Bansos Ke Warga Terdampak Covid-19

    SUARA NEGERI ■ Kapolres Toraja Utara AKBP Yudha Wirajati Kusuma, SIK, MH bersama Dandim 1414 Tator Letkol Inf Amri Hairuman Tehupelasury da... 27 Juli 2021, 12:24 WIB Last Updated 2021-07-27T05:24:26Z
     Penggiat UMKM Di Banyumas Terima Bantuan Sembako PPKM Level 4

    Penggiat UMKM Di Banyumas Terima Bantuan Sembako PPKM Level 4

    SUARA NEGERI ■ Dalam rangka membantu memenuhi kebutuhan masyarakat di masa pandemi Covid 19 dan PPKM Level 4, Polresta Banyumas Polda Jawa ... 23 Juli 2021, 17:13 WIB Last Updated 2021-07-23T10:13:18Z
     Kapolri Sebut 2.471.217 Kg Beras Sudah Disalurkan Ke Warga Selama PPKM Darurat

    Kapolri Sebut 2.471.217 Kg Beras Sudah Disalurkan Ke Warga Selama PPKM Darurat

    SUARA NEGERI ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memastikan bahwa percepatan penyaluran bantuan sosial (bansos) di masa Pemberlakuan Pem... 20 Juli 2021, 20:31 WIB Last Updated 2021-07-20T13:31:07Z
     Satgas Yonif RK 751/VJS, Idul Adha 1442 H Di Pegunungan Tengah Papua

    Satgas Yonif RK 751/VJS, Idul Adha 1442 H Di Pegunungan Tengah Papua

    SUARA NEGERI ■ Personel Satgas Pamrahwan Yonif RK 751/VJS Pos Kotis dipimpin Dansatgas Letkol Inf Dedy Dwi Cahyadi melaksanakan Shalat Idul... , 19:35 WIB Last Updated 2021-07-20T12:35:30Z
      Polres Purbalingga Baksos Serentak Bagikan Bantuan Bagi Warga Terdampak Covid-19

    Polres Purbalingga Baksos Serentak Bagikan Bantuan Bagi Warga Terdampak Covid-19

    SUARA NEGERI ■ Polres Purbalingga melaksanakan kegiatan bakti sosial membagikan bantuan bagi warga terdampak Covid-19. Bantuan dibagikan ser... 17 Juli 2021, 20:59 WIB Last Updated 2021-07-17T13:59:08Z
    Kapolres Purbalingga dan Komandan Kodim Kunjungi Desa Toyareka

    Kapolres Purbalingga dan Komandan Kodim Kunjungi Desa Toyareka

    SUARA NEGERI ■ Kapolres Purbalingga AKBP Fannky Ani Sugiharto bersama Dandim 0702 Letkol Decky Zulhas dengan mengendarai sepeda mengunjungi... 16 Juli 2021, 21:44 WIB Last Updated 2021-07-16T14:44:51Z