-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | Aktual - Objektif - Berimbang
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
     Terpilih Secara Aklamasi, Juni Alpansuri Resmi Jabat Ketum KONI OKI

    Terpilih Secara Aklamasi, Juni Alpansuri Resmi Jabat Ketum KONI OKI

    SUARA NEGERI ■ Sidang Pleno Musyawarah Olahraga Kabupaten (Musorkab) Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten OKI memutuskan Juni... 12 April 2021, 19:28 WIB Last Updated 2021-04-12T12:28:19Z
      Resmi Febrio Fadilah Jabat Ketua PTMSI Kota Lubuklinggau Periode 2021-2025

    Resmi Febrio Fadilah Jabat Ketua PTMSI Kota Lubuklinggau Periode 2021-2025

    SUARA NEGERI ■ Febrio Fadilah terpilih secara aklamasi menjadi Ketua PTMSI Kota Lubuklinggau Periode 2021-2025 dalam musyawarah cabang Persa... 10 April 2021, 13:09 WIB Last Updated 2021-04-10T06:09:42Z
        Farid Podungge Terpilih Secara Aklamasi Jadi Ketua IKASI Sulteng

    Farid Podungge Terpilih Secara Aklamasi Jadi Ketua IKASI Sulteng

    SUARA NEGERI ■ Pemilihan Ketua Ikatan Anggar Seluruh Indonesia (IKASI) Sulawesi Tengah (Sulteng) di laksanakan pada jumat 9 April 2021 di ru... 09 April 2021, 19:12 WIB Last Updated 2021-04-09T12:12:48Z
      Prajurit Yonkav 1 Kostrad Latihan Beladiri Menggunakan Double Stick

    Prajurit Yonkav 1 Kostrad Latihan Beladiri Menggunakan Double Stick

    SUARA NEGERI ■ Dengan penuh semangat, Prajurit Yonkav 1 Kostrad melaksanakan latihan Beladiri dengan menggunakan Double Stick di Lapangan Ap... , 09:25 WIB Last Updated 2021-04-09T02:25:44Z
        FIM Tinjau Bandara Internasional Lombok Dukung MotoGP di Mandalika

    FIM Tinjau Bandara Internasional Lombok Dukung MotoGP di Mandalika

    SUARA NEGERI ■ Ketua MPR RI bersama Safety Officer The Fédération Internationale de Motocyclisme (FIM) Franco Uncini, Managing Director Dorn... 07 April 2021, 17:11 WIB Last Updated 2021-04-07T10:11:52Z
      Anggota TNI Pukul David Koswara Hingga Terjatuh

    Anggota TNI Pukul David Koswara Hingga Terjatuh

    SUARA NEGERI ■ Seorang Anggota TNI dari Satuan Polisi Militer (PM ) Batalyon Pengawal Protokol Kenegaraan Pasukan Pengawal Presiden memukul ... 06 April 2021, 16:02 WIB Last Updated 2021-04-06T09:02:20Z
      Ada Aroma Politik Dalam Kongres AFK Luwu Utara, Benarkah?

    Ada Aroma Politik Dalam Kongres AFK Luwu Utara, Benarkah?

    SUARA NEGERI ■ Kongres Asosiasi Futsal Kabupaten (AFK) Luwu Utara akan berlangsung hari ini di Teras Adira Masamba, Kabupaten Luwu Utara.  S... , 12:35 WIB Last Updated 2021-04-06T05:35:45Z
      PB ESI Kepulauan Selayar Silahturahmi Dengan Ketua Umum PB ESI Provinsi Sulsel

    PB ESI Kepulauan Selayar Silahturahmi Dengan Ketua Umum PB ESI Provinsi Sulsel

    SUARA NEGERI ■ Pengurus Besar (PB) Esport Indonesia Kabupaten Kepulauan Selayar melaksanakan kunjungan silahturahmi dengan PB Esport Indone... 01 April 2021, 22:09 WIB Last Updated 2021-04-01T15:09:18Z
      TNI Bangun Sarana Olah Raga Di Papua

    TNI Bangun Sarana Olah Raga Di Papua

    SUARA NEGERI ■ Personel TNI yang tergabung dalam Satgas Pamtas Yonif 131/Brs  melaksanakan kegiatan pembuatan sarana olah raga berupa lapang... 26 Maret 2021, 21:25 WIB Last Updated 2021-03-26T14:25:14Z
       Kemenpora dan Polri Pastikan Gelaran Piala Menpora Terapkan Prokes Ketat

    Kemenpora dan Polri Pastikan Gelaran Piala Menpora Terapkan Prokes Ketat

    SUARA NEGERI ■ Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) Republik Indonesia dan Polri memastikan pelaksaan Piala Menpora yang akan berlang... 21 Maret 2021, 09:49 WIB Last Updated 2021-03-21T02:49:51Z