-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
     Tutup Tahun 2021, Polda Jateng Bongkar Money Laundering Senilai 4 Milyar Hasil Bisnis Narkoba

    Tutup Tahun 2021, Polda Jateng Bongkar Money Laundering Senilai 4 Milyar Hasil Bisnis Narkoba

      SEMARANG - Direktorat Narkoba Polda Jawa Tengah kembali mengungkap tindak pidana pencucian uang (TPPU) yang diduga hasil penjualan narkoba... 30 Desember 2021, 15:35 WIB Last Updated 2021-12-30T08:35:28Z
    Polsek Kalibagor Gelar Operasi Makanan Kadaluarsa

    Polsek Kalibagor Gelar Operasi Makanan Kadaluarsa

      SUARA NEGERI ■ Dalam rangka menjaga kondusifitas dan juga kamtibmas, Polsek Kalibagor Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah melaksanakan keg... 28 Desember 2021, 00:24 WIB Last Updated 2021-12-27T17:24:01Z
     Pelaku Pencurian Mobil di Banyumas Diciduk Polisi, Begini Modusnya

    Pelaku Pencurian Mobil di Banyumas Diciduk Polisi, Begini Modusnya

      SUARA NEGERI ■ Unit Opsnal Satreskrim Polresta Banyumas bersama dengan unit reskim Polsek Patikraja telah berhasil ungkap kasus aksi pencu... 24 Desember 2021, 12:46 WIB Last Updated 2021-12-24T05:46:45Z
     Jelang Nataru, Polisi Musnahkan Ribuan Botol Miras

    Jelang Nataru, Polisi Musnahkan Ribuan Botol Miras

      SUARA NEGERI ■ Polres Purbalingga melaksanakan pemusnahan barang bukti miras dan narkoba. Kegiatan diselenggarakan di jalan lingkar Alun-a... , 12:42 WIB Last Updated 2021-12-24T05:42:05Z
      Bupati Pimpin Gelar Pasukan Operasi Lilin Candi Polres Cilacap

    Bupati Pimpin Gelar Pasukan Operasi Lilin Candi Polres Cilacap

      SUARA NEGERI ■ Upacara gelar pasukan dalam rangka Operasi Lilin Candi hadapi Natal 2021 dan Tahun baru 2022 dilaksanakan di alun - alun K... , 12:38 WIB Last Updated 2021-12-24T05:38:31Z
      Pencuri Sepeda Motor Ditangkap Warga

    Pencuri Sepeda Motor Ditangkap Warga

      SUARA NEGERI ■  2 orang warga Jl.Budi Utomo  Rt.06/14 Kel.Sidakaya, Kecamatan Cilacap selatan berhasil menangkap pelaku pencurian sepeda ... 21 Desember 2021, 00:49 WIB Last Updated 2021-12-20T17:49:33Z
      Polda Kalsel Melempem Tangani Kasus Pembunuhan Jurkani, Bareskrim Diminta Ambil Alih

    Polda Kalsel Melempem Tangani Kasus Pembunuhan Jurkani, Bareskrim Diminta Ambil Alih

      SUARA NEGERI ■ Tim Advokasi Jurkani meminta Bareskrim Mabes Polri mengambil alih kasus penganiayaan yang berujung kematian seorang advokat... 10 Desember 2021, 21:42 WIB Last Updated 2021-12-10T14:42:46Z
      Curi Uang dalam Laci Toko di Banyumas, Seorang Pemuda Digelandang ke Kantor Polisi

    Curi Uang dalam Laci Toko di Banyumas, Seorang Pemuda Digelandang ke Kantor Polisi

      SUARA NEGERI ■ Diduga mencuri uang dalam laci toko bangunan Sukses Mandiri, di desa Buniayu, KecamatanTambak, Kabupaten Banyumas, MR (27)... 09 Desember 2021, 20:19 WIB Last Updated 2021-12-09T13:19:39Z
     Banyak Investasi Bodong, Ketua Satgas Investasi Segera Lakukan Operasi Penertiban

    Banyak Investasi Bodong, Ketua Satgas Investasi Segera Lakukan Operasi Penertiban

      SUARA NEGERI ■ Akhir-akhir ini di Gorontalo masyarakat yang mengikuti investasi dalam perdagangan bursa emas berjangka dibuat resah akibat... , 20:14 WIB Last Updated 2021-12-09T13:14:47Z
     1 Orang Tewas, Satgas TNI Kontak Tembak Dengan KKB Di Yahukimo

    1 Orang Tewas, Satgas TNI Kontak Tembak Dengan KKB Di Yahukimo

      SUARA NEGERI ■ Pada hari Selasa tanggal 07 Desember 2021 pukul 08.00 WIT telah terjadi kontak tembak antara Satgas TNI Koramil Persiapan S... 08 Desember 2021, 21:40 WIB Last Updated 2021-12-08T14:40:01Z