-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label SUARA TNI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SUARA TNI. Tampilkan semua postingan
      Serah Terima Jabatan Panglima TNI , Marsekal Hadi Tjahjanto Beri Kejutan Kepada Jenderal Andika

    Serah Terima Jabatan Panglima TNI , Marsekal Hadi Tjahjanto Beri Kejutan Kepada Jenderal Andika

    SUARA NEGERI ■ Upacara serah terima jabatan Panglima TNI dari Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P. kepada Jenderal TNI Andika Perkasa dilaksa... 18 November 2021, 14:28 WIB Last Updated 2021-11-18T07:28:53Z
      40 Perwira Tinggi TNI Naik Pangkat, Berikut Daftar Lengkapnya

    40 Perwira Tinggi TNI Naik Pangkat, Berikut Daftar Lengkapnya

    SUARA NEGERI ■ Sebanyak 40 Perwira Tinggi TNI menerima kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi dari pangkat semula. Kenaikan pangkat ini ... 17 November 2021, 13:43 WIB Last Updated 2021-11-17T06:43:20Z
      Dankodiklat TNI AD Tinjau Tembakan Meriam 155 MM Caesar Di Martapura

    Dankodiklat TNI AD Tinjau Tembakan Meriam 155 MM Caesar Di Martapura

    SUARA NEGERI ■  Komandan Kodiklat TNI AD Letjen TNI A. M. Putranto, S. Sos, didampingi Brigjen TNI Haryanto  meninjau langsung pelaksanaan t... 10 November 2021, 13:33 WIB Last Updated 2021-11-10T06:33:23Z
       Kapal Patroli Tercepat di Indonesia Perkuat Bakamla RI

    Kapal Patroli Tercepat di Indonesia Perkuat Bakamla RI

    SUARA NEGERI ■ Satu unit Kapal High Speed Craft (HSC) baru karya putra bangsa, secara resmi masuk jajaran kapal patroli Badan Keamanan Laut ... 05 November 2021, 00:15 WIB Last Updated 2021-11-04T17:15:22Z
      Ini Pesan Penting Kapolres Luwu Utara Kepada PJU dan Para Kapolsek

    Ini Pesan Penting Kapolres Luwu Utara Kepada PJU dan Para Kapolsek

    SUARA NEGERI ■ Bertempat di aula Mapolres Luwu Utara telah di laksanakan Coffe Morning yang di pimpin oleh Kapolres Luwu Utara AKBP Irwan S... 02 November 2021, 02:04 WIB Last Updated 2021-11-01T19:09:29Z
       Bakamla RI Gelar Penyuluhan Hukum Laut Bagi 30 Relawan

    Bakamla RI Gelar Penyuluhan Hukum Laut Bagi 30 Relawan

    SUARA NEGERI ■ Direktorat Hukum Badan Keamanan Laut Republik Indonesia (Bakamla RI) melaksanakan kegiatan penyuluhan hukum Laut bagi 30 Rela... 31 Oktober 2021, 16:22 WIB Last Updated 2021-10-31T09:22:06Z
     Panglima TNI dan Kapolri Tutup Pendidikan Dasar Taruna Akademi TNI dan Akademi Kepolisian

    Panglima TNI dan Kapolri Tutup Pendidikan Dasar Taruna Akademi TNI dan Akademi Kepolisian

    SUARA NEGERI ■ Panglima TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo menghadiri Upacara Wisuda Prajurit Ta... 29 Oktober 2021, 07:32 WIB Last Updated 2021-10-29T00:32:00Z
       Bakamla RI Usung Strategi Kamla Bidang Peringatan Dini

    Bakamla RI Usung Strategi Kamla Bidang Peringatan Dini

    SUARA NEGERI ■ Tingkatkan kolaborasi antar Kementerian dan Lembaga (K/L) di sektor kemaritiman, Badan Keamanan Laut Republik Indonesia (Baka... 14 Oktober 2021, 19:21 WIB Last Updated 2021-10-14T12:21:10Z
      Sinergi Amankan Perairan Natuna, Bakamla Jalin Kerja Sama dengan Pemkab Natuna

    Sinergi Amankan Perairan Natuna, Bakamla Jalin Kerja Sama dengan Pemkab Natuna

    SUARA NEGERI ■ Bertepatan dengan hari jadi Pemerintah Kabupaten Natuna ke-22 pada tanggal 12 Oktober 2021. Badan Keamanan Laut Republik Indo... 12 Oktober 2021, 20:40 WIB Last Updated 2021-10-12T13:40:49Z
     Kerahkan 1500 Personil TNI-Polri, Operasi Pengejaran Teroris Poso Diperpanjang

    Kerahkan 1500 Personil TNI-Polri, Operasi Pengejaran Teroris Poso Diperpanjang

    SUARA NEGERI ■ Operasi pengejaran terhadap Daftar Pencarian Orang (DPO) Mujahidin Indonesia Timur (MIT) Poso, Sulawesi Tengah, yang bersandi... 01 Oktober 2021, 20:15 WIB Last Updated 2021-10-01T13:15:01Z