-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
    Pilkada 2024, NasDem PALI Pastikan Dukung Herman Deru

    Pilkada 2024, NasDem PALI Pastikan Dukung Herman Deru

    SUARA NEGERI ■  Meskipun perhelatan pesta demokrasi pemilihan umum Kepala Daerah Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Selatan masih lama aka... 27 Juni 2021, 07:16 WIB Last Updated 2021-06-27T00:16:45Z
     Pimpin PKB PALI, Aka Cholik Darlin Targetkan 4 Kursi Di Pileg 2024

    Pimpin PKB PALI, Aka Cholik Darlin Targetkan 4 Kursi Di Pileg 2024

    SUARA NEGERI ■  Aka Cholik Darlin dipercaya memimpin Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten PALI periode 2021-2026. Ditunjuknya Aka Chol... , 07:04 WIB Last Updated 2021-06-27T00:04:52Z
      Tahapan Pilkada Berakhir, Polda Sulteng Tutup Dengan Apel Konsolidasi

    Tahapan Pilkada Berakhir, Polda Sulteng Tutup Dengan Apel Konsolidasi

    SUARA NEGERI ■ Tahapan pelaksanaan pengamanan Pemilihan Kepala Daerah Sulawesi Tengah tahun 2020 telah berakhir, Polda Sulteng menggelar Ap... 22 Juni 2021, 02:41 WIB Last Updated 2021-06-21T19:41:29Z
       Pelantikan Bupati Dan Wakil Bupati PALI Terpilih Diundur Dari Jadwal

    Pelantikan Bupati Dan Wakil Bupati PALI Terpilih Diundur Dari Jadwal

    SUARA NEGERI ■ Rencana Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati PALI terpilih yang sudah dijadwalkan pada Senin tanggal 14 Juni 2021, ditunda hin... 11 Juni 2021, 13:29 WIB Last Updated 2021-06-11T06:29:33Z
      Hasil Riset KPU Purbalingga, Partisipasi Pemilih Mencapai 73,11 Persen

    Hasil Riset KPU Purbalingga, Partisipasi Pemilih Mencapai 73,11 Persen

    SUARA NEGERI ■ KPU Purbalingga publikasikan hasil riset tentang faktor-faktor yang mempengaruhi tingginya partisipasi pemilih dalam Pemiliha... 10 Juni 2021, 20:39 WIB Last Updated 2021-06-10T13:39:18Z
     Krisyanto Yen Oni : Jangan Biarkan Provokator Politik Hancurkan Papua

    Krisyanto Yen Oni : Jangan Biarkan Provokator Politik Hancurkan Papua

    SUARA NEGERI ■ Seorang warga Papua bernama Krisyanto Yen Oni mengungkapkan dalam video pribadi, bahwa tidak ada Bangsa Papua, yang ada adala... 30 Mei 2021, 17:05 WIB Last Updated 2021-05-30T10:05:01Z
       Polda Sulteng Serahkan Bantuan Kepada Keluarga Korban Aksi Kekerasan Kelompok Terorisme

    Polda Sulteng Serahkan Bantuan Kepada Keluarga Korban Aksi Kekerasan Kelompok Terorisme

    SUARA NEGERI ■ Wakil Kepala Kepolisian Daerah Sulawesi Tengah (Wakapolda Sulteng), Brigjen Pol Hery Santoso, S.I.K., M.H. pada Selasa (18/05... 18 Mei 2021, 14:24 WIB Last Updated 2021-05-18T07:24:54Z
       Kapolri Pastikan Dukung Program Pembangunan Infrastruktur Teknologi Informasi Komunikasi

    Kapolri Pastikan Dukung Program Pembangunan Infrastruktur Teknologi Informasi Komunikasi

    SUARA NEGERI ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memberikan dukungan terkait dengan pembangunan infrastruktur Teknologi Informasi Komun... 04 Mei 2021, 18:56 WIB Last Updated 2021-05-04T11:56:07Z
      Kapolda Sulteng Bersama Danrem 132 Tadulako Tinjau Pelaksanaan PSU Pilkada di Morowali Utara

    Kapolda Sulteng Bersama Danrem 132 Tadulako Tinjau Pelaksanaan PSU Pilkada di Morowali Utara

    SUARA NEGERI ■ Komandan Korem 132/Tadulako Brigjen TNI Farid Makruf, M. A melakukan pengecekan Pemungutan Suara Ulang (PSU) di wilayah hukum... 20 April 2021, 02:31 WIB Last Updated 2021-04-19T19:31:19Z
       Ketua DPD Partai Gelora Luwu Utara Tantang Generasi Milenial Untuk Ikut Pileg 2024

    Ketua DPD Partai Gelora Luwu Utara Tantang Generasi Milenial Untuk Ikut Pileg 2024

    SUARA NEGERI ■ Ketua DPD Partai Gelora Luwu Utara  Rudi Hartono mengajak generasi Milenial yang menjadi  Aktivis Kampus  Untuk maju pada Pil... 19 April 2021, 08:22 WIB Last Updated 2021-04-19T01:22:18Z