-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
     Satuan Brimob Batalyon C Pelopor Siap Amankan Malam Pergantian Tahun

    Satuan Brimob Batalyon C Pelopor Siap Amankan Malam Pergantian Tahun

      SUARA NEGERI - Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Sulawesi Selatan menyiagakan seluruh personelnya menjelang malam pergantian tahun.  Hal ... 31 Desember 2021, 21:45 WIB Last Updated 2021-12-31T14:45:21Z
     Waduh !  Baliho Ketua DPR RI di Kawasan Bencana Erupsi Gunung Semeru Dicopot Satpol PP

    Waduh ! Baliho Ketua DPR RI di Kawasan Bencana Erupsi Gunung Semeru Dicopot Satpol PP

    SUARA NEGERI ■ Langkah tegas diambil Satpol PP Lumajang dengan membersihkan puluhan baliho Puan Maharani di kawasan terdampak bencana erupsi... 23 Desember 2021, 13:18 WIB Last Updated 2021-12-23T06:18:13Z
     Pasca Deklarasi Anies Mapan Di Pemalang, Dukungan Masyarakat Terus Mengalir

    Pasca Deklarasi Anies Mapan Di Pemalang, Dukungan Masyarakat Terus Mengalir

      SUARA NEGERI ■ Tak mau ketinggalan jauh dengan simpatisan lain. Relawan Anis di Kabupaten Pemalang terus bersinergi guna menggalang simpat... 05 Desember 2021, 21:32 WIB Last Updated 2021-12-05T14:32:32Z
    Maklumat Reuni 212: Bela Ulama, Bela MUI dan Ganyang Koruptor

    Maklumat Reuni 212: Bela Ulama, Bela MUI dan Ganyang Koruptor

      SUARA NEGERI ■ Panitia Reuni Alumni 212 tahun 2021 mengeluarkan maklumat terbaru pada Selasa (30/11) petang, yang isinya Reuni 212 berupa ... 01 Desember 2021, 07:06 WIB Last Updated 2021-12-01T00:06:57Z
     Temui Rais Aam PBNU, 27 Pengurus Wilayah Siap Muktamar 17 Desember 2021

    Temui Rais Aam PBNU, 27 Pengurus Wilayah Siap Muktamar 17 Desember 2021

      SUARA NEGERI ■ Sejumlah Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) berkunjung ke kantor Pengurus Besar Nahdlatul Ulama di Jalan Kramat Raya ... 30 November 2021, 05:46 WIB Last Updated 2021-11-29T22:46:30Z
     PIC dan Himapol Indo Gelar Diskusi Panel Kerawanan Pemilu 2024

    PIC dan Himapol Indo Gelar Diskusi Panel Kerawanan Pemilu 2024

      SUARA NEGERI ■ Rencana penyelenggaraan pemilu serentak tahun 2024 menjadi perdebatan di tengah masyarakat. Menyikapi hal itu HIMAPOL (Himp... 27 November 2021, 18:49 WIB Last Updated 2021-11-27T11:49:33Z
      Ratusan Kader Pemuda Pancasila Pemalang Gruduk Kantor DPRD Tuntut Junimart Girsang Mundur

    Ratusan Kader Pemuda Pancasila Pemalang Gruduk Kantor DPRD Tuntut Junimart Girsang Mundur

      SUARA NEGERI ■ Ratusan anggota dan pengurus Ormas Pemuda Pancasila Kabupaten Pemalang menggeruduk Kantor DPRD Kabupaten Pemalang, Jateng,... , 03:25 WIB Last Updated 2021-11-26T20:25:26Z
      Pertemuan Perdana Panglima TNI - Kapolri Bahas Papua dan Poso

    Pertemuan Perdana Panglima TNI - Kapolri Bahas Papua dan Poso

    SUARA NEGERI  ■ Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa menyambangi Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo di Mabes Polri, Jakarta Selatan, pada... 24 November 2021, 08:10 WIB Last Updated 2021-11-24T01:10:20Z
     Panglima TNI Kunjungi Mabes TNI AL Dan Mabes TNI AU

    Panglima TNI Kunjungi Mabes TNI AL Dan Mabes TNI AU

      SUARA NEGERI ■ Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa mengunjungi Mabes TNI AL dan Mabes TNI AU yang berada di Kompleks Mabes TNI, Cila... 23 November 2021, 00:29 WIB Last Updated 2021-11-22T17:29:20Z
     Canangkan Program Desa Bersih dan Lingkungan Sehat, LSM Pelopor Serahkan Bantuan Tong Sampah Di Pemalang

    Canangkan Program Desa Bersih dan Lingkungan Sehat, LSM Pelopor Serahkan Bantuan Tong Sampah Di Pemalang

    SUARA NEGERI ■ Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Pelopor Cabang Pemalang,  menyerahkan Tong Sampah dan sejumlah alat kebersihan kepada Ketua... 21 November 2021, 20:32 WIB Last Updated 2021-11-21T13:35:50Z