-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
     Tak Ada Agenda Selain Pencegahan Covid-19, BEM Nusantara Fokus Vaksinasi Nasional

    Tak Ada Agenda Selain Pencegahan Covid-19, BEM Nusantara Fokus Vaksinasi Nasional

    SUARA NEGERI ■ Koordinator Pusat BEM Nusantara, Dimas Prayoga meminta Pemerintah, menggencarkan vaksinasi bagi kalangan mahasiswa di lingkun... 04 Juli 2021, 20:12 WIB Last Updated 2021-07-04T13:12:41Z
     Kasatgas Nemangkawi: 26 Anggota Teroris Bersenjata Organisasi Papua Merdeka Kembali ke NKRI

    Kasatgas Nemangkawi: 26 Anggota Teroris Bersenjata Organisasi Papua Merdeka Kembali ke NKRI

    SUARA NEGERI ■ Satgas Nemangkawi tidak hanya melakukan operasi militer untuk menumpas kelompok Teroris OPM. Mereka juga melakukan upaya per... 29 Juni 2021, 11:50 WIB Last Updated 2021-06-29T04:50:39Z
      Di Seminar BEM PTMI, Baintelkam Polri Sampaikan Tak Semua Wilayah Papua Diganggu KKB

    Di Seminar BEM PTMI, Baintelkam Polri Sampaikan Tak Semua Wilayah Papua Diganggu KKB

    SUARA NEGERI ■ Badan Intelijen dan Keamanan (Baintelkam) Polri mengisi seminar yang digelar oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Perguruan ... 22 Juni 2021, 22:52 WIB Last Updated 2021-06-22T15:52:04Z
     Mengejutkan! Diduga  Pemkab Puncak Alirkan Dana untuk Kelompok Teroris Legakak Talenggen

    Mengejutkan! Diduga Pemkab Puncak Alirkan Dana untuk Kelompok Teroris Legakak Talenggen

    SUARA NEGERI ■ Hal ini terungkap pada saat Satgas Penegakan Hukum Operasi Nemangkawi menyita beberapa barang bukti milik Neson Murib, terdu... 16 Juni 2021, 16:29 WIB Last Updated 2021-06-16T09:29:22Z
       Kabareskrim Polri Ungkap Perkembangan Pengejaran Jozeph Paul Zhang di Luar Negeri

    Kabareskrim Polri Ungkap Perkembangan Pengejaran Jozeph Paul Zhang di Luar Negeri

    SUARA NEGERI ■ Kabareskrim Polri Komjen Agus Andrianto mengungkapkan perkembangan pencarian tersangka kasus penodaan agama Jozeph Paul Zhan... 02 Juni 2021, 19:35 WIB Last Updated 2021-06-02T12:35:01Z
     Raksasa Media Sosial Ikut Aturan Otoritas Turki, Aktivis Khawatir

    Raksasa Media Sosial Ikut Aturan Otoritas Turki, Aktivis Khawatir

    SUARA NEGERI ■ Aturan Pemerintah Turki untuk mengharuskan perusahaan media sosial membuka kantor cabang di teritorinya menuai kecaman dari ... 31 Mei 2021, 16:00 WIB Last Updated 2021-05-31T09:00:12Z
       Kelompok Teroris Lekagak Talenggen Terdesak, Kapolda Papua: Mau Kabur Kemana Lagi?

    Kelompok Teroris Lekagak Talenggen Terdesak, Kapolda Papua: Mau Kabur Kemana Lagi?

    SUARA NEGERI ■ Semua jalur pelariannya sudah dipetakan dan diketahui, bahkan sudah ada penguatan personel aparat keamananan di lokasi. Lekag... 24 Mei 2021, 17:35 WIB Last Updated 2021-05-24T10:35:27Z
      Hamas dan Israel Setuju Gencatan Senjata, Rakyat Gaza: Palestina Menang, Allahu Akbar

    Hamas dan Israel Setuju Gencatan Senjata, Rakyat Gaza: Palestina Menang, Allahu Akbar

    SUARA NEGERI ■ Roket dan jet tempur harus tetap di darat, pasca Israel dan Hamas telah menyetujui gencatan senjata dalam konflik Timur Tenga... 21 Mei 2021, 13:51 WIB Last Updated 2021-05-21T06:51:08Z
      DPR RI Dorong Pemerintah Segera Bantu Rakyat Palestina

    DPR RI Dorong Pemerintah Segera Bantu Rakyat Palestina

    SUARA NEGERI ■  Ketua DPR RI Puan Maharani mengecam keras serangan Israel kepada warga sipil Palestina di Jalur Gaza. Akibat serangan terseb... 16 Mei 2021, 07:28 WIB Last Updated 2021-05-16T00:28:07Z
        Kelompok Teroris OPM Sasar Hancurkan Pendidikan Masyarakat Papua

    Kelompok Teroris OPM Sasar Hancurkan Pendidikan Masyarakat Papua

    SUARA NEGERI ■ Kelompok teroris OPM tak henti-hentinya menebar aksi teror. Mereka seolah-olah menjadikan berbagai fasilitas pendidikan sebag... 10 Mei 2021, 15:07 WIB Last Updated 2021-05-10T08:07:51Z