-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | Aktual - Objektif - Berimbang
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

      Diduga Pesta Shabu, Dua Lelaki Asal Sukamaju Di Ciduk Polisi

    Diduga Pesta Shabu, Dua Lelaki Asal Sukamaju Di Ciduk Polisi

    SUARA NEGERI ■ Personil Satres Narkoba Polres Luwu Utara berhasil mengungkap dan menangkap dua (2) penyalagunaan Narkotika Jenis sabu di Du... 18 April 2021, 19:27 WIB Last Updated 2021-04-18T12:27:07Z
       Ramadhan Sebagai Ajang Konsolidasi Menjaga Toleransi

    Ramadhan Sebagai Ajang Konsolidasi Menjaga Toleransi

    SUARA NEGERI ■ Koordinator Pusat Aliansi Mahasiswa dan Aktivis Nasional (AMAN) Ginka Febriyanti mengatakan, bulan suci Ramadhan merupakan mo... , 02:25 WIB Last Updated 2021-04-17T19:25:11Z
      Terjadi di Sigi ! Suami Istri Bertengkar, Nyawa Anak Melayang

    Terjadi di Sigi ! Suami Istri Bertengkar, Nyawa Anak Melayang

    SUARA NEGERI ■ Nasib tragis dialami balita (DT). Akibat pertengkaran kedua orangtuanya, nyawa balita yang tinggal di Desa Tinggede, Kecamata... 17 April 2021, 16:11 WIB Last Updated 2021-04-17T09:11:36Z
       Ramadhan Berkah, Polres Tolitoli Bedah Rumah Warga di Nalu Tolitoli

    Ramadhan Berkah, Polres Tolitoli Bedah Rumah Warga di Nalu Tolitoli

    SUARA NEGERI ■ Merasa prihatin terhadap kondisi rumah salah satu warga yang berada di Jalan Wolter Monginsidi Kelurahan Nalu Kecamatan Baol... , 16:02 WIB Last Updated 2021-04-17T09:02:26Z
     Ops Keselamatan Tinombala di Palu, Polisi Bagikan Ta'jil Ramadhan

    Ops Keselamatan Tinombala di Palu, Polisi Bagikan Ta'jil Ramadhan

    SUARA NEGERI ■ Hari ke 4 (empat) Pelaksanaan Operasi Keselamatan Tinombala 2021 Ditlantas Polda Sulteng membagi-bagikan ta’jil untuk berbuka... , 15:58 WIB Last Updated 2021-04-17T08:58:11Z
        Hadiri Musyawarah PSMTI, Kapolda Jateng Ajak Masyarakat Jaga Kerukunan Antar Umat Beragama

    Hadiri Musyawarah PSMTI, Kapolda Jateng Ajak Masyarakat Jaga Kerukunan Antar Umat Beragama

    SUARA NEGERI ■ Kapolda Jateng Irjen Pol Drs. Ahmad Luthfi S.H., S.St., M.K hadiri Pemilihan Ketua Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia ... , 15:47 WIB Last Updated 2021-04-17T08:47:41Z
      Inilah Kisah Seorang Anak yang Terpapar Paham Radikalisme Teroris

    Inilah Kisah Seorang Anak yang Terpapar Paham Radikalisme Teroris

      SUARA NEGERI ■ Sebelum dia menyadari bahwa ajaran yang dianutnya adalah ajaran yang salah, Ilham mengaku awam soal terorisme. Inilah kisa... 16 April 2021, 22:39 WIB Last Updated 2021-04-16T15:39:30Z
       Polres Buol Berikan Ta'jil Kepada Pengendara yang Mentaati Aturan Lalulintas

    Polres Buol Berikan Ta'jil Kepada Pengendara yang Mentaati Aturan Lalulintas

    SUARA NEGERI ■ Polres Buol Hari ke 4 (empat) Pelaksanaan Operasi Keselamatan 2021 Satlantas Polres Buol membagi-bagikan ta'jil untuk ber... , 22:24 WIB Last Updated 2021-04-16T15:24:23Z
      Warga Salu Sarre Temukan Mayat Dalam Rumah Kondisi Sudah Membusuk

    Warga Salu Sarre Temukan Mayat Dalam Rumah Kondisi Sudah Membusuk

      SUARA NEGERI ■ Sesosok mayat ditemukan dalam rumah di dsn. Salu Sarre, Kecamatan Sopai, kabupaten Toraja Utara dalam keadaan sudah membus... , 21:39 WIB Last Updated 2021-04-16T14:39:08Z
      Audiensi Ketua SKK Migas, Kapolri Tekankan Pendampingan Untuk Sehatkan Iklim Investasi

    Audiensi Ketua SKK Migas, Kapolri Tekankan Pendampingan Untuk Sehatkan Iklim Investasi

    SUARA NEGERI ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo melakukan audiensi dengan Kepala Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Miny... , 20:41 WIB Last Updated 2021-04-16T13:41:10Z