-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
      Polres Sigi Bersama TIM Inavis Polda Sulteng Lakukan Olah TKP Penemuan mayat

    Polres Sigi Bersama TIM Inavis Polda Sulteng Lakukan Olah TKP Penemuan mayat

    SUARA NEGERI ■ Warga Desa Pombewe Kecamatan Biromaru, Kabupaten Sigi, digegerkan dengan penemuan mayat laki-laki, pada Minggu (21/09/2021). ... 26 September 2021, 22:22 WIB Last Updated 2021-09-26T15:22:43Z
      Polda Jateng : Patroli Polisi Di Wadas Purworejo Murni Bersifat Rutin, Tak Ada Intimidasi

    Polda Jateng : Patroli Polisi Di Wadas Purworejo Murni Bersifat Rutin, Tak Ada Intimidasi

    SUARA NEGERI ■ Polda Jateng menyayangkan adanya isu negatif tentang kegiatan patroli rutin di Desa Wadas, Purworejo, yang dikesankan bahwa p... 25 September 2021, 12:34 WIB Last Updated 2021-09-25T05:34:56Z
      Dua Kasus Jadikan Alex Noerdin Sebagai Tersangka Dugaan Korupsi

    Dua Kasus Jadikan Alex Noerdin Sebagai Tersangka Dugaan Korupsi

    SUARA NEGERI ■ Belum genap dua pekan Mantan Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Alex Noerdin ditetapkan sebagai tersangka oleh Kejagung atas... 23 September 2021, 12:33 WIB Last Updated 2021-09-23T05:33:06Z
     Satgas Madago Raya: Ali Kalora Kerap Menyamar Sebagai Petani

    Satgas Madago Raya: Ali Kalora Kerap Menyamar Sebagai Petani

    SUARA NEGERI ■ Sepak terjang Ali Ahmad alias Ali Kalora akhirnya berhasil dihentikan oleh Satuan tugas Operasi (Satgas Ops) Madago Raya di ... 22 September 2021, 23:03 WIB Last Updated 2021-09-22T16:03:20Z
      Kapolda Sulteng: DPO Teroris Poso Masih Tersisa 4 Orang

    Kapolda Sulteng: DPO Teroris Poso Masih Tersisa 4 Orang

    SUARA NEGERI ■ Penanggung Jawab Kendali Operasi Satgas Madago Raya, Inspektur Jenderal Polisi Rudy Sufahriadi menegaskan kepada empat sisa k... , 14:55 WIB Last Updated 2021-09-22T07:55:54Z
      Pelaku Perampokan Di Desa Karta Dewa, Keok Ditangan Tim Elang Polsek Talang Ubi

    Pelaku Perampokan Di Desa Karta Dewa, Keok Ditangan Tim Elang Polsek Talang Ubi

    SUARA NEGERI ■ Pelarian buronan pelaku perampokan sebuah rumah di Desa Karta Dewa, Kecamatan Talang Ubi, Kabupaten PALI tahun 2019 lalu, ak... , 12:57 WIB Last Updated 2021-09-22T05:57:59Z
      Lagi, Kontak Tembak Terjadi di Distrik Kiwirok, Satu Prajurit TNI Gugur

    Lagi, Kontak Tembak Terjadi di Distrik Kiwirok, Satu Prajurit TNI Gugur

    SUARA NEGERI ■ Kontak tembak kembali terjadi di Distrik Kiwirok, Kabupaten Pegunungan Bintang saat helikopter milik TNI akan melaksanakan ev... 21 September 2021, 21:28 WIB Last Updated 2021-09-21T14:28:55Z
      Pasca Ali Kalora dan Jaka Ramadhan Tewas, Polisi Revisi DPO Teroris Poso

    Pasca Ali Kalora dan Jaka Ramadhan Tewas, Polisi Revisi DPO Teroris Poso

    SUARA NEGERI ■ Satuan tugas Operasi Madago Raya terus mengintensifkan perburuan terhadap sisa Daftar Pencarian Orang (DPO) teroris Poso. Pas... , 16:30 WIB Last Updated 2021-09-21T09:30:32Z
    Pelaku Cabul Anak Dibawah Umur Di PALI Terancam 15 Tahun Penjara

    Pelaku Cabul Anak Dibawah Umur Di PALI Terancam 15 Tahun Penjara

    SUARA NEGERI ■ Pelaku pencabulan anak dibawah umur Di kabupaten PALI Provinsi Sumatera Selatan, Terancam 15 tahun kurungan penjara. Tak tang... 20 September 2021, 22:21 WIB Last Updated 2021-09-20T15:21:33Z
     Dua Teroris MIT Poso Tewas Dalam Kontak Tembak Di Parimo

    Dua Teroris MIT Poso Tewas Dalam Kontak Tembak Di Parimo

    SUARA NEGERI ■ Belum cukup sebulan upaya pencarian sisa Daftar Pencarian Orang (DPO) teroris Poso dipimpin oleh Irjen Polisi Rudy Sufahriad... 19 September 2021, 09:55 WIB Last Updated 2021-09-19T02:55:04Z