CLOSE ADS
CLOSE ADS

PDAM Tirta Mulia Pemalang Launching Aplikasi Si Tirta Mobile

SuaraNegeri.com
17 April 2025 | 17:45 WIB Last Updated 2025-04-17T10:45:49Z

SUARA NEGERI | PEMALANG — Perumda Air Minum Tirta Mulia Kabupaten Pemalang meluncurkan Aplikasi Si Tirta Mobile, pada Rabu (16/4).

Dalam giat peluncuran Aplikasi Si Tirta Mobile ini, juga dikemas berbarengan dengan acara Halal BI Halal di Halaman Kantor PDAM Tirta Mulia Pemalang.

Slamet Effendy Direktur PDAM Tirta Mulia Pemalang, acara Halal bihalal bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan jajaran Pegawai aktif dengan para pensiunan Pegawai Perumda.

"Momentum itu juga ditandai langkah maju dalam transformasi Digital dengan  peluncuran resmi Aplikasi Si Tirta Mobile," kata dia.

Peluncuran resmi aplikasi Si Tirta Mobile oleh Wakil Bupati Pemalang  Nurkholes sebuah inovasi yang digadang-gadang semua pelanggan yang akan merevolusi pelayanan publik di bidang penyediaan air bersih di Kabupaten Pemalang.

Sementara itu, Wakil Bupati Pemalang Nurkholes menegaskan bahwa peluncuran Si Tirta Mobile adalah bukti nyata komitmen Pemkab Pemalang dalam mempercepat transformasi digital, khususnya dalam pelayanan publik. 

"Aplikasi ini diharapkan mampu meningkatkan efisiensi, mempermudah administrasi, serta memungkinkan evaluasi kinerja secara real-time," tuturnya.

lanjut dia, dengan adanya Si Tirta Mobile, diharapkan pelayanan kepada masyarakat akan semakin cepat dan efektif. 

"Inovasi ini juga menjadi wujud nyata dari program prioritas digitalisasi Pemkab Pemalang, sekaligus meningkatkan citra daerah di kancah nasional," imbuhnya.

Selain itu, acara halal bihalal diharapkan dapat memperkuat hubungan antar personil dan semangat kolaborasi di lingkungan Perumda Air Minum Tirta Mulia.
 
Acara Halal bi Halal  di hadiri wakil Bupati Pemalang Nurkholes yang secara resmi meluncurkan aplikasi Si Tirta Mobile,  Ketua DPRD Kabupaten Pemalang, Forkopimda, Forkopimcam Pemalang,  Sekdin,  jajaran Direksi Perumda Air Minum Tirta Mulia, para  pegawai aktif dan pensiunan Perumda. (Rudiono)
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • PDAM Tirta Mulia Pemalang Launching Aplikasi Si Tirta Mobile

Trending Now

Iklan