Iklan

Jum'at Berkah, Polsek Sokaraja Banyumas Bagikan Makanan Gratis Kepada Warga

SuaraNegeri.com
16 September 2022 | 13:27 WIB Last Updated 2022-09-16T06:27:09Z

SUARANEGERI.COM | BANYUMAS – Polsek Sokaraja Polresta Banyumas menggelar kegiatan Jum'at Berkah berupa pembagian makanan kepada warga disekitar Mapolsek Sokaraja dan warga yang melintas didepan Mapolsek, Jum'at (16/9/22). 

Dipimipin oleh Kapolsek Sokaraja AKP Sutrisno, SH, personil Polsek Sokaraja bagikan makanan berupa nasi bungkus, bubur ayam dan kue donat kepada warga yang melintasi Jalan Jendral Sudirman depan Mapolsek Sokaraja baik pejalan kaki maupun pengendara bermotor. 

Kapolsek Sokaraja AKP Sutrisno SH, mengatakan Kegiatan tersebut di laksanakan dalam rangka Jumat berkah, indahnya berbagi sebagai bentuk kepedulian Polsek Sokaraja untuk membantu masyarakat sekaligus mempererat tali silaturahmi antara Polri (Polsek Sokaraja) dengan masyarakat dan membangun kepercayaan masyarakat dalam melaksanakan tugas sehari hari untuk menuju polri yang presisi. 

"Kegiatan itu, kami laksanakan secara rutin setiap hari Jumat sebagai upaya menjalin silaturahim dan kedekatan dengan masyarakat,"  ungkap Kapolsek. 

Dengan kegiatan sosial itu, diharapakan dapat memupuk sikap empati anggota Polsek Sokaraja terhadap masyarakat sekitar. Selain berbagi, pihaknya juga tak lupa memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga. (Imam Santoso)
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Jum'at Berkah, Polsek Sokaraja Banyumas Bagikan Makanan Gratis Kepada Warga

Trending Now

Iklan