-->
 • Jelajahi

  Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Perayaan Paskah dan Jumat Agung Aman, Kapolda Jateng Apresiasi Kerja Keras TNI-Polri

  SuaraNegeri.com
  06 April 2021, 12:44 WIB Last Updated 2021-04-06T05:44:43Z
   

  SUARA NEGERI ■ Kapolda Jateng, Irjen Pol Drs. Ahmad Luthfi SST MK memberikan apresiasi atas kerja keras seluruh personil TNI-Polri dalam mengamankan rangkaian perayaan Paskah dan Jumat di wilayah Jateng. 

  Hal tersebut disampaikan pada waktu mengambil apel pagi yang tetap menerapkan prokes 5M. Memakai masker, menjaga jarak antar personil, dan hanya perwakilan personil yg ditunjuk yang mengikuti apel pagi.

  "Alhamdulillah, atas kerja keras seluruh personil TNI-Polri di seluruh wilayah Jateng, perayaan Paskah dan Jumat Agung berjalan aman dan lancar," tegas Kapolda saat memimpin apel personil di halaman Mapolda Jateng, pada Senin(5/4/21).

  Dalam kegiatan yang diikuti pejabat utama dan sekitar 300 personil itu, Kapolda mengingatkan situasi yang aman itu harus disyukuri mengingat persiapan pengamanan harus diperkuat pasca aksi terorisme yang terjadi beberapa waktu lalu.

  Seperti diketahui, pada sejumlah kesempatan, Kapolda menyatakan dengan tegas untuk tidak memberikan ruang pada aksi terorisme.

  Untuk mewujudkan tekad tersebut, Irjen Luthfi melaksanakan sidak ke jajaran dan memberikan semangat agar anggota tetap waspada sambil memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

  Ditambahkan Kapolda saat memimpin apel pagi, saat ini sudah hampir 32 ribu dari 34 ribu personil Polri di Jateng yang sudah menerima vaksin covid19.

  Namun Kapolda mengingatkan agar setiap anggota tetap menjaga prokes sesuai aturan yang berlaku.

  "Tetaplah taat prokes. Polri adalah pelopor dalam operasi yustisi dalam rangka penanganan covid19. Jangan sampai lupa protokol kesehatan," tegas Kapolda.

  Di akhir arahan Kapolda mengajak seluruh peserta apel melaksanakan senam untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Seluruh peserta serentak mengikuti instruksi tersebut sambil meneriakkan yel-yel untuk menambah semangat.

  ( Imam Santoso/ Hms)
  Komentar

  Tampilkan

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Berita Terbaru