SUARA NEGERI | PEMALANG — Peristiwa lakalantas terjadi lagi dan menelan korban jiwa di Kota Pemalang, pada Rabu (21/5) malam ini.
Insiden laka dan TKP berada di kebun jati Pegongsoran yang mengakibatkan seorang tewas di tempat kecelakaan.
Korban telah dibawa ambulan ke rumah sakit terdekat dan sementara tampak petugas sedang melakukan olah TKP.
Tampak petugas dan ambulan dari PMI Pemalang mengevakuasi korban dengan dibantu warga.
Informasi yang diperoleh di TKP, korban tewas bernama Tarono (Korban MD) warga Pemalang, tepatnya beralamat di Dusun Pesalakan, Ds Pegongsoran, Kecamatan Pemalang, Jawa Tengah.
Pihak Satlantas belum bisa memberi keterangan secara resmi, karena informasinya masih simpang siur.
Hanya sejumlah warga dan pengguna jalan yang mengetahui telah terjadi kecelakaan membantu mengevakuasi korban.
"Peristiwa persisnya kami tidak tahu pak, saat kami lewat dan melihat kedua kendaraan sudah ringsek, dan penuh darah," kata seorang warga.
Seorang ibu yang berada di lokasi juga membenarkan, kecelakaan itu begitu cepat, jadi tidak ada saksi mata yang menyaksikan langsung. Kondisi jalan gelap dan minim penerangan.
"Keadaannya sudah malam dan gelap. Hanya setelah kami mendekat, kedua motor sudah gupak getih," jelasnya.
Saat berita ini dirilis, petugas masih melakukan olah TKP dan meminta keterangan dari sejumlah warga yang mungkin melihat insiden ini terjadi. (Himawan)