-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label TECHNO. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label TECHNO. Tampilkan semua postingan
     Turnamen Mobil Legends Digelar Di Selayar, Buruan Daftarkan Tim Anda !!

    Turnamen Mobil Legends Digelar Di Selayar, Buruan Daftarkan Tim Anda !!

    SUARA NEGERI ■ Pengurus Esport Indonesia (ESI) Kepulauan Selayar melaksanakan rapat pemantapan persiapan open turnamen offline Mobile Legend... 19 Juni 2021, 22:06 WIB Last Updated 2021-06-19T15:06:18Z
     Pasi Ops Satgas TMMD ke 111 Jadi Agen Pencegahan Covid 19 di Lokasi TMMD

    Pasi Ops Satgas TMMD ke 111 Jadi Agen Pencegahan Covid 19 di Lokasi TMMD

    SUARA NEGERI ■ Pasi Ops Satgas TMMD ke 111, Kapten Arm. Husain Jafar, sebagai agen pencegahan Covid-19 kepada warga Kampung Tola di Lokasi T... 17 Juni 2021, 20:25 WIB Last Updated 2021-06-17T13:25:44Z
      Hasil Riset KPU Purbalingga, Partisipasi Pemilih Mencapai 73,11 Persen

    Hasil Riset KPU Purbalingga, Partisipasi Pemilih Mencapai 73,11 Persen

    SUARA NEGERI ■ KPU Purbalingga publikasikan hasil riset tentang faktor-faktor yang mempengaruhi tingginya partisipasi pemilih dalam Pemiliha... 10 Juni 2021, 20:39 WIB Last Updated 2021-06-10T13:39:18Z
      Ada 10 Kabupaten Di Sumsel Berpotensi Terjadi Karhutla

    Ada 10 Kabupaten Di Sumsel Berpotensi Terjadi Karhutla

    SUARA NEGERI ■ Berdasarkan data yang dihimpun, ada 10 kabupaten dan kota memiliki potensi terjadinya karhutla di Provinsi Sumatera Selatan (... 29 Mei 2021, 12:49 WIB Last Updated 2021-05-29T05:49:24Z
      Lauching SP2HP Online, Kapolri: Semoga Tidak Ada Lagi Sumbatan Komunikasi

    Lauching SP2HP Online, Kapolri: Semoga Tidak Ada Lagi Sumbatan Komunikasi

    SUARA NEGERI ■ Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo  melaunching SP2HP (Surat Pemberitahuan Perkembangan Hasil Penyidikan) dan e-PPN... 26 April 2021, 21:45 WIB Last Updated 2021-04-26T14:45:44Z
      KRI Nanggala 402 Tenggelam, Kapolri: Keluarga Besar Polri Mengucapkan Keprihatinan

    KRI Nanggala 402 Tenggelam, Kapolri: Keluarga Besar Polri Mengucapkan Keprihatinan

    SUARA NEGERI ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menegaskan, Polri akan memberikan yang terbaik dalam upaya pencarian kapal selam KRI N... 25 April 2021, 11:06 WIB Last Updated 2021-04-25T04:06:41Z
      Kapolri Minta Seluruh Kapolda Untuk Mengantisipasi Lonjakan Harga Pangan Jelang Lebaran

    Kapolri Minta Seluruh Kapolda Untuk Mengantisipasi Lonjakan Harga Pangan Jelang Lebaran

    SUARA NEGERI ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menekankan soal asas Salus Populi Suprema Lex Esto atau keselamatan rakyat adalah huku... 21 April 2021, 19:29 WIB Last Updated 2021-04-21T12:29:36Z
       Usai Lebaran, Basarnas Bakal Gelar Latihan di Kepulauan Selayar

    Usai Lebaran, Basarnas Bakal Gelar Latihan di Kepulauan Selayar

    SUARA NEGERI ■ Kepala Basarnas Sulawesi Selatan Dr Junaidy, S.Sos., M.M., Mar., melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Kepulauan Selayar, b... 19 April 2021, 02:31 WIB Last Updated 2021-04-18T19:31:34Z
      RS PHC Surabaya dan Polda Gorontalo Studi Tiru Manajemen Perumahsakitan ke RSUD dr. Iskak

    RS PHC Surabaya dan Polda Gorontalo Studi Tiru Manajemen Perumahsakitan ke RSUD dr. Iskak

    SUARA NEGERI ■ Dua rombongan tamu istimewa dari RS Primasatya Husada Citra (PHC) Surabaya dan Polda Gorontalo datang berkunjung ke RSUD dr.... 05 April 2021, 17:58 WIB Last Updated 2021-04-05T11:00:04Z
      PB ESI Kepulauan Selayar Silahturahmi Dengan Ketua Umum PB ESI Provinsi Sulsel

    PB ESI Kepulauan Selayar Silahturahmi Dengan Ketua Umum PB ESI Provinsi Sulsel

    SUARA NEGERI ■ Pengurus Besar (PB) Esport Indonesia Kabupaten Kepulauan Selayar melaksanakan kunjungan silahturahmi dengan PB Esport Indone... 01 April 2021, 22:09 WIB Last Updated 2021-04-01T15:09:18Z