-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label TECHNO. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label TECHNO. Tampilkan semua postingan
      Ada 10 Kabupaten Di Sumsel Berpotensi Terjadi Karhutla

    Ada 10 Kabupaten Di Sumsel Berpotensi Terjadi Karhutla

    SUARA NEGERI ■ Berdasarkan data yang dihimpun, ada 10 kabupaten dan kota memiliki potensi terjadinya karhutla di Provinsi Sumatera Selatan (... 29 Mei 2021, 12:49 WIB Last Updated 2021-05-29T05:49:24Z
      Lauching SP2HP Online, Kapolri: Semoga Tidak Ada Lagi Sumbatan Komunikasi

    Lauching SP2HP Online, Kapolri: Semoga Tidak Ada Lagi Sumbatan Komunikasi

    SUARA NEGERI ■ Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo  melaunching SP2HP (Surat Pemberitahuan Perkembangan Hasil Penyidikan) dan e-PPN... 26 April 2021, 21:45 WIB Last Updated 2021-04-26T14:45:44Z
      KRI Nanggala 402 Tenggelam, Kapolri: Keluarga Besar Polri Mengucapkan Keprihatinan

    KRI Nanggala 402 Tenggelam, Kapolri: Keluarga Besar Polri Mengucapkan Keprihatinan

    SUARA NEGERI ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menegaskan, Polri akan memberikan yang terbaik dalam upaya pencarian kapal selam KRI N... 25 April 2021, 11:06 WIB Last Updated 2021-04-25T04:06:41Z
      Kapolri Minta Seluruh Kapolda Untuk Mengantisipasi Lonjakan Harga Pangan Jelang Lebaran

    Kapolri Minta Seluruh Kapolda Untuk Mengantisipasi Lonjakan Harga Pangan Jelang Lebaran

    SUARA NEGERI ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menekankan soal asas Salus Populi Suprema Lex Esto atau keselamatan rakyat adalah huku... 21 April 2021, 19:29 WIB Last Updated 2021-04-21T12:29:36Z
       Usai Lebaran, Basarnas Bakal Gelar Latihan di Kepulauan Selayar

    Usai Lebaran, Basarnas Bakal Gelar Latihan di Kepulauan Selayar

    SUARA NEGERI ■ Kepala Basarnas Sulawesi Selatan Dr Junaidy, S.Sos., M.M., Mar., melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Kepulauan Selayar, b... 19 April 2021, 02:31 WIB Last Updated 2021-04-18T19:31:34Z
      RS PHC Surabaya dan Polda Gorontalo Studi Tiru Manajemen Perumahsakitan ke RSUD dr. Iskak

    RS PHC Surabaya dan Polda Gorontalo Studi Tiru Manajemen Perumahsakitan ke RSUD dr. Iskak

    SUARA NEGERI ■ Dua rombongan tamu istimewa dari RS Primasatya Husada Citra (PHC) Surabaya dan Polda Gorontalo datang berkunjung ke RSUD dr.... 05 April 2021, 17:58 WIB Last Updated 2021-04-05T11:00:04Z
      PB ESI Kepulauan Selayar Silahturahmi Dengan Ketua Umum PB ESI Provinsi Sulsel

    PB ESI Kepulauan Selayar Silahturahmi Dengan Ketua Umum PB ESI Provinsi Sulsel

    SUARA NEGERI ■ Pengurus Besar (PB) Esport Indonesia Kabupaten Kepulauan Selayar melaksanakan kunjungan silahturahmi dengan PB Esport Indone... 01 April 2021, 22:09 WIB Last Updated 2021-04-01T15:09:18Z
      PJ Bupati PALI Pastikan Pendataan Keluarga Tahun 2021 Berjalan Sesuai Rencana

    PJ Bupati PALI Pastikan Pendataan Keluarga Tahun 2021 Berjalan Sesuai Rencana

    SUARA NEGERI ■ Penjabat Bupati PALI Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel), Dr. H. Rosidin Hasan MPdi memastikan proses Pendataan Keluarga tahu... , 16:11 WIB Last Updated 2021-04-01T09:11:34Z
      Rakernis SSDM Polri, Kapolri Tekankan Pemanfaatan Teknologi Menuju Era 4.0

    Rakernis SSDM Polri, Kapolri Tekankan Pemanfaatan Teknologi Menuju Era 4.0

    SUARA NEGERI ■  Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo membuka Rapat Kerja Teknis (Rakernis) internal SSDDM Polri di Gedung Rupatama,... 24 Maret 2021, 13:09 WIB Last Updated 2021-03-24T06:09:33Z
      Kapolri Dorong Pelaku UMKM Berani Membuat Inovasi

    Kapolri Dorong Pelaku UMKM Berani Membuat Inovasi

    SUARA NEGERI ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menggelar silahturahmi dengan pimpinan Bank BRI. Kegiatan itu membahas soal inovasi da... 12 Maret 2021, 15:12 WIB Last Updated 2021-03-12T08:12:06Z