-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label TECHNO. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label TECHNO. Tampilkan semua postingan
    BMKG: Waspadai Potensi Hujan Disertai Petir dan Angin Kencang

    BMKG: Waspadai Potensi Hujan Disertai Petir dan Angin Kencang

      SUARA NEGERI ■ Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan peringatan dini potensi hujan disertai kilat petir di seba... 28 November 2021, 08:23 WIB Last Updated 2021-11-28T01:23:30Z
     Mobil Balap Ketua MPR RI Remuk, Ini Dia Penampakan Camera Video Drone Saat Kecelakaan

    Mobil Balap Ketua MPR RI Remuk, Ini Dia Penampakan Camera Video Drone Saat Kecelakaan

      SUARA NEGERI ■ Ketua MPR RI Bambang Soesatyo mengalami kecelakaan saat bersama pembalap nasional Sean Galael tengah mengikuti Sprint Rally... 27 November 2021, 22:59 WIB Last Updated 2021-11-27T15:59:47Z
     Vaksinasi Serentak Indonesia, Polres Purbalingga Gelar Vaksinasi di Perusahaan

    Vaksinasi Serentak Indonesia, Polres Purbalingga Gelar Vaksinasi di Perusahaan

      SUARA NEGERI ■ Dalam rangka mendukung program Vaksinasi Serentak Indonesia yang dicanangkan pemerintah, Polres Purbalingga menggelar vaksi... , 18:46 WIB Last Updated 2021-11-27T11:46:14Z
    Kejaksaan Negeri Pemalang Ingin Forum Gempur Pantau Pelaksanaan Pembangunan

    Kejaksaan Negeri Pemalang Ingin Forum Gempur Pantau Pelaksanaan Pembangunan

      SUARA NEGERI ■ Pengurus Forum Gempur Pemalang (FGP) melakukan kunjungan silahturahmi  ke Kantor Kejaksaan Negeri Pemalang. Selain silatur... 26 November 2021, 02:54 WIB Last Updated 2021-11-25T19:54:55Z
    Bakamla RI Akan Bangun Pangkalan Armada di Gorontalo Utara

    Bakamla RI Akan Bangun Pangkalan Armada di Gorontalo Utara

    SUARA NEGERI ■ Guna menjamin keamanan dan keselamatan laut jalur ALKI II dan meminimalisir waktu reaksi patroli kamla. Bakamla RI menerima h... 21 November 2021, 18:46 WIB Last Updated 2021-11-21T13:40:42Z
      Narkoba Masuk Desa, Kepala BNN Purbalingga: Lembaga Adat dan Komunitas Berbasis Kearifan Lokal Harus Bergerak

    Narkoba Masuk Desa, Kepala BNN Purbalingga: Lembaga Adat dan Komunitas Berbasis Kearifan Lokal Harus Bergerak

    SUARA NEGERI ■ Kepala BNN Kabupaten Purbalingga, AKBP. Sharlin Tjahaja Frimer Arie, menyampaikan terkait Kabupaten/Kota Tanggap Ancaman Nark... 29 September 2021, 13:21 WIB Last Updated 2021-09-29T06:21:08Z
     Purbalingga di Rumah Saja, Masih Banyak Pelanggaran di Bobotsari

    Purbalingga di Rumah Saja, Masih Banyak Pelanggaran di Bobotsari

      SUARA NEGERI ■  Hari pertama gerakan Purbalingga di Rumah Saja yang dicanangkan Pemerintah Kabupaten Purbalingga masih banyak ditemukan pe... 10 Juli 2021, 11:57 WIB Last Updated 2021-07-10T04:57:41Z
      MUI Keluarkan Fatwa Pedoman Shalat Jumat Secara Virtual

    MUI Keluarkan Fatwa Pedoman Shalat Jumat Secara Virtual

    SUARA NEGERI ■ Komisi Fatwa Majelis Ulama Indonesia (MUI) mengeluarkan fatwa nomor 28 tahun 2021 tentang pedoman hukum penyelenggaraan ibad... 09 Juli 2021, 12:59 WIB Last Updated 2021-07-09T05:59:06Z
     Berkat Inisiatif DanSatgas TMMD Ke- 111, Kini Warga Kampung Tola Menikmati Jaringan Internet

    Berkat Inisiatif DanSatgas TMMD Ke- 111, Kini Warga Kampung Tola Menikmati Jaringan Internet

    SUARA NEGERI ■ Selain tidak bisa diakses melalui jalur darat, Kampung Tola juga tidak memiliki jaringan penguat signal untuk mengakses inte... 22 Juni 2021, 03:50 WIB Last Updated 2021-06-21T20:50:34Z
      Polres Purbalingga Gelar Donor Darah Hari Bhayangkara Ke-75

    Polres Purbalingga Gelar Donor Darah Hari Bhayangkara Ke-75

    SUARA NEGERI ■ Polres Purbalingga menggelar donor darah dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-75 tahun 2021. Kegiatan donor darah dilak... , 03:12 WIB Last Updated 2021-06-21T20:12:28Z