-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label SUARA WISATA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SUARA WISATA. Tampilkan semua postingan
      Tempat Wisata Ramai Pengunjung, Polisi Tetap Pantau Disiplin Prokes

    Tempat Wisata Ramai Pengunjung, Polisi Tetap Pantau Disiplin Prokes

    SUARA NEGERI ■ Guna menciptakan situasi Kamtibmas Tabanan aman dan kondusif, disamping untuk melakukan pemantauan, pendisplinan dalam pener... 10 Oktober 2021, 21:12 WIB Last Updated 2021-10-10T14:12:06Z
      Rangkul Driver Ojol Dan Sopir Angkot, Ditlantas Jateng Gelar Vaksinasi Massal

    Rangkul Driver Ojol Dan Sopir Angkot, Ditlantas Jateng Gelar Vaksinasi Massal

    SUARA NEGERI ■ Direktorat Lalu Lintas Polda Jateng menggelar vaksinasi tahap pertama untuk pengemudi angkot dan ojek online (ojol) di bekas... 18 September 2021, 12:27 WIB Last Updated 2021-09-18T05:27:36Z
      Kapolri Minta Forkopimda Antisipasi Lonjakan Aktivitas Masyarakat Di Tempat Objek Wisata

    Kapolri Minta Forkopimda Antisipasi Lonjakan Aktivitas Masyarakat Di Tempat Objek Wisata

    SUARA NEGERI ■ Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memberikan apresiasi kepada Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Malang Raya, ... 12 September 2021, 05:34 WIB Last Updated 2021-09-11T22:34:00Z
       Satgas TMMD Ke-111 Bangun Tugu Sebagai Tanda TNI Manunggal Bersama Rakyat

    Satgas TMMD Ke-111 Bangun Tugu Sebagai Tanda TNI Manunggal Bersama Rakyat

    SUARA NEGERI ■ Setelah melewati 25 hari pelaksanaan TMMD Ke 111 di kampung Tola, Kelurahan Bontobangung, Kepulauan Selayar Sul;awesi Selatan... 11 Juli 2021, 17:30 WIB Last Updated 2021-07-11T10:30:42Z
     Kehadiran Hotel Tanjung Merayu Salah Satu Solusi Perkembangan Pariwisata di Kepulauan Selayar

    Kehadiran Hotel Tanjung Merayu Salah Satu Solusi Perkembangan Pariwisata di Kepulauan Selayar

    SUARA NEGERI ■ Pembangunan Hotel Tanjung Merayu, Kabupaten Kepulauan Selayar, saat ini sudah rampung dan direncanakan usai lebaran Idul Adha... 10 Juli 2021, 19:46 WIB Last Updated 2021-07-10T12:46:52Z
     Komunitas Penyelam Sumbang Ikan Segar Untuk Prajurit Satgas TMMD Ke- 111 Kodim 1415 Selayar

    Komunitas Penyelam Sumbang Ikan Segar Untuk Prajurit Satgas TMMD Ke- 111 Kodim 1415 Selayar

      SUARA NEGERI ■ Komunitas penyelam dan pemanah ikan di Kabupaten Kepulauan Selayar mengapresiasi apa yang dilaksanakan oleh prajurit satga... 03 Juli 2021, 16:55 WIB Last Updated 2021-07-03T09:57:02Z
      Berkat TMMD Ke-111, Objek Wisata Pantai Tola Mulai Dilirik Pecinta Alam

    Berkat TMMD Ke-111, Objek Wisata Pantai Tola Mulai Dilirik Pecinta Alam

    SUARA NEGERI ■ Akses jalan yang sudah tembus ke Kampung Tola Lingkungan Lurah Gantarang, Kelurahan Bontobangun, Kecamatan Bontoharu, Kabupat... 26 Juni 2021, 13:31 WIB Last Updated 2021-06-26T06:31:12Z
      Upaya Kapolri Tekan Angka COVID-19 di Kediri Paska Libur Lebaran

    Upaya Kapolri Tekan Angka COVID-19 di Kediri Paska Libur Lebaran

    SUARA NEGERI ■ Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto bersama Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan Kepala BNBP Letjen Ganip Warsito menin... 10 Juni 2021, 16:56 WIB Last Updated 2021-06-10T09:56:42Z
     Tak Kuat Menanjak Mobil Wisatawan Masuk Jurang, Satu Orang Tewas

    Tak Kuat Menanjak Mobil Wisatawan Masuk Jurang, Satu Orang Tewas

    SUARA NEGERI ■ Sebuah Mobil jenis Pick Up yang ditumpangi rombongan wisatawan asal Majalengka masuk jurang sedalam 5 meter, lokasinya berad... 06 Juni 2021, 20:26 WIB Last Updated 2021-06-06T13:28:08Z
     Sebuah Helikopter Jatuh di Rawa Jemblung Cibubur

    Sebuah Helikopter Jatuh di Rawa Jemblung Cibubur

    SUARA NEGERI ■ Sebuah helikopter latih jatuh di danau kawasan Bumi Perkemahan Cibubur, Cimanggis, Depok, Jawa Barat, pada Jumat (28/5/2021)... 28 Mei 2021, 15:58 WIB Last Updated 2021-05-28T08:58:49Z