-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label SUARA TNI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SUARA TNI. Tampilkan semua postingan
     Panglima TNI dan Kapolri Tutup Pendidikan Dasar Taruna Akademi TNI dan Akademi Kepolisian

    Panglima TNI dan Kapolri Tutup Pendidikan Dasar Taruna Akademi TNI dan Akademi Kepolisian

    SUARA NEGERI ■ Panglima TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo menghadiri Upacara Wisuda Prajurit Ta... 29 Oktober 2021, 07:32 WIB Last Updated 2021-10-29T00:32:00Z
       Bakamla RI Usung Strategi Kamla Bidang Peringatan Dini

    Bakamla RI Usung Strategi Kamla Bidang Peringatan Dini

    SUARA NEGERI ■ Tingkatkan kolaborasi antar Kementerian dan Lembaga (K/L) di sektor kemaritiman, Badan Keamanan Laut Republik Indonesia (Baka... 14 Oktober 2021, 19:21 WIB Last Updated 2021-10-14T12:21:10Z
      Sinergi Amankan Perairan Natuna, Bakamla Jalin Kerja Sama dengan Pemkab Natuna

    Sinergi Amankan Perairan Natuna, Bakamla Jalin Kerja Sama dengan Pemkab Natuna

    SUARA NEGERI ■ Bertepatan dengan hari jadi Pemerintah Kabupaten Natuna ke-22 pada tanggal 12 Oktober 2021. Badan Keamanan Laut Republik Indo... 12 Oktober 2021, 20:40 WIB Last Updated 2021-10-12T13:40:49Z
     Kerahkan 1500 Personil TNI-Polri, Operasi Pengejaran Teroris Poso Diperpanjang

    Kerahkan 1500 Personil TNI-Polri, Operasi Pengejaran Teroris Poso Diperpanjang

    SUARA NEGERI ■ Operasi pengejaran terhadap Daftar Pencarian Orang (DPO) Mujahidin Indonesia Timur (MIT) Poso, Sulawesi Tengah, yang bersandi... 01 Oktober 2021, 20:15 WIB Last Updated 2021-10-01T13:15:01Z
      11 Prajurit TNI AD Kodim Terluar Kodam XIV Hasanuddin Mendapatkan Kenaikan Pangkat

    11 Prajurit TNI AD Kodim Terluar Kodam XIV Hasanuddin Mendapatkan Kenaikan Pangkat

    SUARA NEGERI ■ Komandan Komando Distrik Militer (Kodim) 1415/Selayar, Letkol. Kav. Adi Priatna menerima laporan kenaikan pangkat satu tingka... , 16:31 WIB Last Updated 2021-10-01T09:31:22Z
      Jumat Berkah Prajurit Batalyon Mandala Yudha Kostrad

    Jumat Berkah Prajurit Batalyon Mandala Yudha Kostrad

    SUARA NEGERI ■ Prajurit Batalyon Mandala Yudha Kostrad kembali melaksanakan kegiatan Jumat berkah bertempat di wilayah sekitar Desa Binaan, ... , 13:31 WIB Last Updated 2021-10-01T06:31:40Z
      Terjadi Di Bulukumba, Dua Petinggi TNI Polri Doakan Warga Yang Terbaring Sakit

    Terjadi Di Bulukumba, Dua Petinggi TNI Polri Doakan Warga Yang Terbaring Sakit

    SUARA NEGERI ■ Kapolres Bulukumba AKBP. Suryono Ridho Murtedjo, S.IK, M.Si bersama Dandim 1411/Bulukumba Letkol. CZI. Dendi Rahmat Subekti,... 29 September 2021, 15:38 WIB Last Updated 2021-09-29T08:38:13Z
      Bakamla RI Gelar Latihan Sistem Peringatan Dini

    Bakamla RI Gelar Latihan Sistem Peringatan Dini

    SUARA NEGERI ■ Direktorat Latihan Badan Keamanan Laut (Bakamla) RI menggelar Latihan Sistem Peringatan Dini (SPD) bagi seluruh personel peng... 28 September 2021, 17:07 WIB Last Updated 2021-09-28T10:07:57Z
      Percepat Penanganan Covid-19 Di Sorong, Korps Marinir TNI AL Kembali Gelar Serbuan Vaksinasi Maritim

    Percepat Penanganan Covid-19 Di Sorong, Korps Marinir TNI AL Kembali Gelar Serbuan Vaksinasi Maritim

    SUARA NEGERI ■ Demi mempercepat penanganan Covid-19 diwilayah Sorong, Korps Marinir TNI AL dalam hal ini Pasmar 3 terus gencar menggelar se... 24 September 2021, 18:18 WIB Last Updated 2021-09-24T11:21:38Z
     150 Perwira Tinggi TNI Dimutasi, Berikut Daftar Lengkapnya

    150 Perwira Tinggi TNI Dimutasi, Berikut Daftar Lengkapnya

    SUARA NEGERI ■ Dalam rangka memenuhi kebutuhan organisasi dan pembinaan karier serta mengoptimalkan pelaksanaan tugas-tugas TNI yang semaki... 16 September 2021, 15:18 WIB Last Updated 2021-09-16T08:18:48Z