-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label SUARA TNI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SUARA TNI. Tampilkan semua postingan
      Babinsa Rejosari Dampingi Vaksinasi 12 ODGJ dan Penyandang Disabilitas

    Babinsa Rejosari Dampingi Vaksinasi 12 ODGJ dan Penyandang Disabilitas

    SUARA NEGERI ■ Sebanyak 12 Orang Dengan Gangguan Jiwa (ODFJ) dan penyandang Disabilitas di Desa Rejosari, Kecamatan Mijen mendapat penyuntik... 14 September 2021, 06:50 WIB Last Updated 2021-09-13T23:50:44Z
      Sebelum Digelar, Dandim Demak Tinjau Lokasi Rencana TMMD Sengkuyung III Di Desa Tempuran

    Sebelum Digelar, Dandim Demak Tinjau Lokasi Rencana TMMD Sengkuyung III Di Desa Tempuran

    SUARA NEGERI ■ Komandan Kodim 0716/Demak Letkol Czi Pribadi Setya Pratomo meninjau langsung lokasi dan sasaran TNI Manunggal Masuk Desa (TM... , 06:46 WIB Last Updated 2021-09-13T23:46:03Z
      Panglima TNI Tinjau Vaksinasi Pelajar Dan Santri Di Malang

    Panglima TNI Tinjau Vaksinasi Pelajar Dan Santri Di Malang

    SUARA NEGERI ■ Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P. meninjau pelaksanaan percepatan vaksinasi di wilayah Malang, Jawa Timur, pad... 11 September 2021, 15:05 WIB Last Updated 2021-09-11T08:05:23Z
     Satgas KJK 2021 Ziarah Tabur Bunga di TMP Pulau Morotai

    Satgas KJK 2021 Ziarah Tabur Bunga di TMP Pulau Morotai

    SUARA NEGERI ■ Upacara Ziarah dan Tabur Bunga dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun TNI AL Ke-76 yang jatuh pada Tanggal 10 September 2... 09 September 2021, 11:27 WIB Last Updated 2021-09-09T04:27:40Z
      Bakamla RI Susun Program Prioritas Kerja TA 2022

    Bakamla RI Susun Program Prioritas Kerja TA 2022

    SUARA NEGERI ■ Badan Keamanan Laut (Bakamla) RI telah menerima DIPA untuk Tahun Anggaran 2022. Pelaksanaan penggunaan anggaran harus dilakuk... , 08:53 WIB Last Updated 2021-09-09T01:53:42Z
      Penuhi Undangan, Satgas TNI Hadiri Acara Rapat Adat

    Penuhi Undangan, Satgas TNI Hadiri Acara Rapat Adat

    SUARA NEGERI ■ Dalam rangka menjaga hubungan yang harmonis kepada warga masyarakat di daerah penugasan,  Satgas Pamrahwan Yonif RK 751/VJS ... 06 September 2021, 17:31 WIB Last Updated 2021-09-06T10:31:57Z
      Satgas TNI Bersama Aparat Desa dan Masyarakat Laksanakan Kerja Bakti

    Satgas TNI Bersama Aparat Desa dan Masyarakat Laksanakan Kerja Bakti

    SUARA NEGERI ■ Dalam melaksanakan tugas pokok menjaga keamanan diwilayah yang di anggap rawan di wilayah Kabupaten Mamberamo Raya,  Satgas T... 04 September 2021, 17:48 WIB Last Updated 2021-09-04T10:48:03Z
     Personil TNI Berhasil Mengembangkan Rice Milling Unit Untuk Membantu Petani

    Personil TNI Berhasil Mengembangkan Rice Milling Unit Untuk Membantu Petani

    SUARA NEGERI ■ Serka Ardian Manulang merupakan personel Korem 174/ATW Merauke yang pertama kali berhasil mengembangkan RMU/Rice Milling Uni... , 00:05 WIB Last Updated 2021-09-03T17:05:57Z
     Jalin Silahturahmi, Satgas Madago Raya Sambangi Pondok Pesantren di Poso

    Jalin Silahturahmi, Satgas Madago Raya Sambangi Pondok Pesantren di Poso

    SUARA NEGERI ■ Personel TNI-Polri dalam satuan tugas Operasi madago raya terus meningkatkan kemitraan kepada seluruh lapisan masyarakat. Ka... 02 September 2021, 23:23 WIB Last Updated 2021-09-02T16:23:17Z
      Komandan Pasmar 3 Sambut Kedatangan Satgasmar Pam Pulau Terluar XXIV

    Komandan Pasmar 3 Sambut Kedatangan Satgasmar Pam Pulau Terluar XXIV

    SUARA NEGERI ■ Komandan Pasmar 3 Brigjen TNI (Mar) Y. Rudy Sulistyanto, S.E., menyambut kedatangan Satuan Tugas Pengamanan Marinir Pulau Ter... , 21:08 WIB Last Updated 2021-09-02T14:08:40Z