-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label SUARA TNI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SUARA TNI. Tampilkan semua postingan
      Satgas Yonif 751/VJS Hadiri Acara Pembagian Mesin Perahu Untuk Enam Suku

    Satgas Yonif 751/VJS Hadiri Acara Pembagian Mesin Perahu Untuk Enam Suku

    SUARA NEGERI ■ Satuan Tugas Pengamanan Daerah Rawan (Satgas Pamrahwan) Batalyon Infanteri Raider Khusus 751/Vira Jaya Sakti (Yonif RK 751/VJ... 22 Juli 2021, 08:48 WIB Last Updated 2021-07-22T01:48:29Z
      44 Perwira Tinggi TNI Naik Pangkat, Berikut Daftar Lengkapnya

    44 Perwira Tinggi TNI Naik Pangkat, Berikut Daftar Lengkapnya

    SUARA NEGERI ■ Sebanyak 44 Perwira Tinggi TNI menerima kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi dari pangkat semula. Kenaikan pangkat ini... 19 Juli 2021, 19:06 WIB Last Updated 2021-07-19T12:06:19Z
      Vaksinasi Massal Tahap II Kodim 1415/Selayar Dibanjiri Peserta Dari Luar Kota Benteng

    Vaksinasi Massal Tahap II Kodim 1415/Selayar Dibanjiri Peserta Dari Luar Kota Benteng

    SUARA NEGERI ■ Kodim 1415/Selayar, laksanakan vaksinasi massal tahap II, dengan target 1000 peserta yang di pusatkan di Makodim, Jalan Kela... 18 Juli 2021, 12:20 WIB Last Updated 2021-07-18T05:20:18Z
       Danpuspenerbal Tinjau Pelaksanaan Serbuan Vaksinasi di Terminal Bandara T1 Juanda

    Danpuspenerbal Tinjau Pelaksanaan Serbuan Vaksinasi di Terminal Bandara T1 Juanda

    SUARA NEGERI ■ Untuk mensukseskan program Pemerintah dalam memutus rantai Covid-19, Pusat Penerbangan TNI Angkatan Laut (Puspenerbal) terus... 17 Juli 2021, 21:06 WIB Last Updated 2021-07-17T14:06:00Z
      Panglima TNI : TNI Siap Distribusikan Paket Obat Covid-19 Gratis Dari Pemerintah

    Panglima TNI : TNI Siap Distribusikan Paket Obat Covid-19 Gratis Dari Pemerintah

    SUARA NEGERI ■ Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P. mendampingi Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo dalam peluncuran... 15 Juli 2021, 16:59 WIB Last Updated 2021-07-15T09:59:10Z
      Danrem 141 TP Kampanye Prokes Dilokasi TMMD Ke 111 Selayar

    Danrem 141 TP Kampanye Prokes Dilokasi TMMD Ke 111 Selayar

    SUARA NEGERI ■ Ditengah peninjauan hasil pekerjaan TMMD Ke 111 Kepulauan Selayar, Danrem 141 Toddopuli, Brigjen. TNI. Djasar Djamil, pada S... 13 Juli 2021, 22:16 WIB Last Updated 2021-07-13T15:16:01Z
      Danrem 141/Toddopuli Sholat Berjamaah Di Masjid Tola, Beginilah Cara Prajurit TNI Memakmurkan Masjid

    Danrem 141/Toddopuli Sholat Berjamaah Di Masjid Tola, Beginilah Cara Prajurit TNI Memakmurkan Masjid

    SUARA NEGERI ■ Ketika melakukan peninjauan ke lokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1415 Kabupaten Kepulauan Selayar, Kom... , 21:47 WIB Last Updated 2021-07-13T14:47:11Z
      Kapolres Kepulauan Selayar Buktikan Sinergitas TNI - POLRI Makin Erat Di Program TMMD Ke-111

    Kapolres Kepulauan Selayar Buktikan Sinergitas TNI - POLRI Makin Erat Di Program TMMD Ke-111

    SUARA NEGERI ■ Kapolres Kepulauan Selayar AKBP Temmangnganro Machmud., SIK.,MH turut menjemput kedatangan Danrem141/Toddopuli Brigjen TNI D... , 17:45 WIB Last Updated 2021-07-13T10:45:22Z
      Tinjau Langsung Lokasi TMMD Ke- 111, Danrem 141/Toddopuli : Saya Melihat Hasil TMMD Sangat Luar Biasa

    Tinjau Langsung Lokasi TMMD Ke- 111, Danrem 141/Toddopuli : Saya Melihat Hasil TMMD Sangat Luar Biasa

    SUARA NEGERI ■  H-1 Penutupan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1415 Kepulauan Selayar, Komandan Korem (Danrem) 141/Toddopuli... , 15:40 WIB Last Updated 2021-07-13T08:40:59Z
      Danrem 141/Toddopuli Kunker Ke Selayar Untuk Tinjau Lokasi TMMD Ke- 111

    Danrem 141/Toddopuli Kunker Ke Selayar Untuk Tinjau Lokasi TMMD Ke- 111

    SUARA NEGERI ■ Komandan Korem (Danrem) 141/Toddopuli Brigjen TNI Djashar Djamil, S.E., M.M., akan melakukan kunjungan kerja ke wilayah Kodi... , 07:37 WIB Last Updated 2021-07-13T00:37:52Z