-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label SUARA NEGERI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SUARA NEGERI. Tampilkan semua postingan
     Satgas PDBA Bantah Tidak Akomodir Bantuan Korban Gempa, Basli Ali : Itu Hoak Menyesatkan!

    Satgas PDBA Bantah Tidak Akomodir Bantuan Korban Gempa, Basli Ali : Itu Hoak Menyesatkan!

      SUARA NEGERI ■ Satuan Tugas Penanganan Darurat Bencana Alam (Satgas PDBA) Selayar, melaksanakan konferensi pers terkait progres penanganan... 21 Desember 2021, 17:05 WIB Last Updated 2021-12-21T10:05:40Z
     Dihantam Ombak Besar, Truk Terguling Diatas KMP. Sangke Pallangga Saat Berlayar

    Dihantam Ombak Besar, Truk Terguling Diatas KMP. Sangke Pallangga Saat Berlayar

      SUARA NEGERI ■ Sebuah mobil truk terguling saat KMP. Sangke Pallangga berada di antara perairan Pulau Selayar dan Pulau Kayuadi. Kejadian ... , 16:50 WIB Last Updated 2021-12-21T09:50:35Z
      Polres Purbalingga Raih Predikat WBK dari Kemenpan RB

    Polres Purbalingga Raih Predikat WBK dari Kemenpan RB

      SUARA NEGERI ■ Polres Purbalingga berhasil meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) yang diberikan oleh Kementerian Pendayagunaan ... , 00:52 WIB Last Updated 2021-12-20T17:52:45Z
      Hujan Deras, Pohon Tumbang Timpa Kabel dan Tutup Jalan di Karangjambu

    Hujan Deras, Pohon Tumbang Timpa Kabel dan Tutup Jalan di Karangjambu

      SUARA NEGERI ■ Hujan deras yang mengguyur wilayah Kecamatan Karangjambu mengakibatkan pohon jenis Albasia tumbang di Desa Purbasari, Mingg... , 00:43 WIB Last Updated 2021-12-20T17:43:01Z
     Polresta Banyumas Evakuasi Dan Bagikan Sembako Korban Tanah Longsor

    Polresta Banyumas Evakuasi Dan Bagikan Sembako Korban Tanah Longsor

      SUARA NEGERI ■ Dipimpin Iptu Ali Rustomo, S.H., selaku Katim Penanggulangan Bencana, anggota Satuan Samapta Polresta Banyumas Polda Jawa T... 19 Desember 2021, 21:06 WIB Last Updated 2021-12-19T14:06:33Z
     Sabet Rekor Muri, Kado Akhir Tahun Untuk Kapolres Tangsel dan PIC

    Sabet Rekor Muri, Kado Akhir Tahun Untuk Kapolres Tangsel dan PIC

      SUARA NEGERI - Pemerintah Kota Tangerang Selatan bersama Polres dan Pemuda Indonesia Center (PIC) meraih penghargaan Museum Rekor Indones... , 20:46 WIB Last Updated 2021-12-19T13:46:22Z
     Kunjungi Wilayah Terdampak Gempa, Andi Sudirman Terbang Gunakan Helikopter

    Kunjungi Wilayah Terdampak Gempa, Andi Sudirman Terbang Gunakan Helikopter

      SUARA NEGERI ■ Pelaksana Tugas Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman akhirnya tiba di Kabupaten Kepulauan Selayar, pada Minggu... , 18:34 WIB Last Updated 2021-12-19T11:34:21Z
     Sigap, Anggota Dalmas Polda Jateng Tolong  Korban Kecelakaan

    Sigap, Anggota Dalmas Polda Jateng Tolong Korban Kecelakaan

      SUARA NEGERI ■ Kecelakaan lalu lintas terjadi di depan Mako Dit Samapta Polda Jawa Tengan, Jumat (17/12/2021). Sebuah truk bernopol  H 826... 18 Desember 2021, 21:52 WIB Last Updated 2021-12-18T14:52:59Z
      Pengurus Lembaga Pers PB HMI Resmi Dilantik, Dirut Akan Fokus Berdaya dan Berkarya

    Pengurus Lembaga Pers PB HMI Resmi Dilantik, Dirut Akan Fokus Berdaya dan Berkarya

      SUARA NEGERI ■  Pengurus Badan Koordinasi Nasional (Bakornas) Lembaga Pers Mahasiswa Islam (Lapmi) PB HMI Periode 2021-2023 resmi dikukuh... , 21:40 WIB Last Updated 2021-12-18T14:40:36Z
     Ditengah Musibah Gempa, Bayi Laki-Laki Lahir Ditempat Pengungsi Warga Desa Lembang Matena

    Ditengah Musibah Gempa, Bayi Laki-Laki Lahir Ditempat Pengungsi Warga Desa Lembang Matena

      SUARA NEGERI  ■ Sedih bercampur haru, begitulah kondisi yang terjadi disalah satu tenda pengungsian milik warga Desa Lembang Matena, Kecam... 17 Desember 2021, 10:19 WIB Last Updated 2021-12-17T03:19:58Z