-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | Aktual - Objektif - Berimbang
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Tampilkan postingan dengan label SUARA NEGERI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SUARA NEGERI. Tampilkan semua postingan
      Polres Toraja Utara Terus Lakukan Pengamanan Sholat Tarawih

    Polres Toraja Utara Terus Lakukan Pengamanan Sholat Tarawih

    SUARA NEGERI ■ Polres Toraja Utara terus melaksanakan pengamanan sholat Tarawih di masjid-masjid yang berada di wilayah kab Toraja Utara. P... 16 April 2021, 12:28 WIB Last Updated 2021-04-16T05:28:29Z
      Wakil Bupati Usulkan SAR Pos Selayar Menjadi Kantor BASARNAS Kepulauan Selayar

    Wakil Bupati Usulkan SAR Pos Selayar Menjadi Kantor BASARNAS Kepulauan Selayar

    SUARA NEGERI ■ Pemerintah Daerah (Pemda), Kabupaten Kepulauan Selayar, melalui Kantor BASARNAS Povinsi Sulawesi Selatan telah mengusulkan SA... 12 April 2021, 13:09 WIB Last Updated 2021-04-12T06:09:17Z
       Empat Polda Distribusikan Bantuan Untuk Korban Banjir Bandang NTT

    Empat Polda Distribusikan Bantuan Untuk Korban Banjir Bandang NTT

    SUARA NEGERI ■ Polda Bali menyalurkan bantuan  korban banjir dan tanah longsor di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT). Bantuan tersebut bera... 09 April 2021, 18:58 WIB Last Updated 2021-04-09T11:58:50Z
      Bupati Pemalang Menghadiri Acara Silaturahhmi Paguyuban Simongklang di Kecamatan Taman

    Bupati Pemalang Menghadiri Acara Silaturahhmi Paguyuban Simongklang di Kecamatan Taman

    SUARA NEGERI ■ Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo menghadiri acara Silaturahhmi Paguyuban Simongklang para Kepala Desa dan Kelurahan se Keca... 08 April 2021, 14:38 WIB Last Updated 2021-04-08T07:38:53Z
       TNI AL Berhasil Evakuasi Korban Kapal Terbakar di Perairan Asahan, 13 ABK Selamat

    TNI AL Berhasil Evakuasi Korban Kapal Terbakar di Perairan Asahan, 13 ABK Selamat

    SUARA NEGERI ■ Prajurit TNI AL yang berdinas di Lanal Tanjungbalai Asahan mengerahkan 2 unit Kapal Patroli untuk SAR dan berhasil evakuasi N... , 07:54 WIB Last Updated 2021-04-08T00:54:57Z
     Direktur Lembaga Antikorupsi Sulsel Apresiasi Kinerja Kejaksaan Negeri Luwu Utara

    Direktur Lembaga Antikorupsi Sulsel Apresiasi Kinerja Kejaksaan Negeri Luwu Utara

    SUARA NEGERI ■ Kejaksaan Negeri Luwu Utara berhasil menyelematkan serta memulihkan kerugian negara. Kali ini, uang tunai Rp 154 juta lebih b... 07 April 2021, 14:07 WIB Last Updated 2021-04-07T07:07:25Z
      Polda Jateng Berangkatkan 1 Trux Box Bantuan Kemanusiaan Untuk Korban Banjir di NTT

    Polda Jateng Berangkatkan 1 Trux Box Bantuan Kemanusiaan Untuk Korban Banjir di NTT

    SUARA NEGERI ■ Polda Jawa Tengah berikan bantuan kemanusiaan untuk korban banjir di Nusa Tenggara Timur. Rencananya bantuan tersebut akan d... , 12:26 WIB Last Updated 2021-04-07T05:26:58Z
      Korban Banjir NTT Mencapai 68 Orang, 70 Orang Hilang

    Korban Banjir NTT Mencapai 68 Orang, 70 Orang Hilang

    SUARA NEGERI ■ Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) bergerak cepat membantu penanganan korban banjir bandang di Provinsi Nusa Tengg... 05 April 2021, 19:46 WIB Last Updated 2021-04-05T12:46:35Z
     Ketua Satgas Ingatkan Pemprov NTT Waspadai Varian Baru COVID-19

    Ketua Satgas Ingatkan Pemprov NTT Waspadai Varian Baru COVID-19

    SUARA NEGERI ■ Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) sekaligus Ketua Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19, Letjen Doni M... 03 April 2021, 23:34 WIB Last Updated 2021-04-03T16:34:03Z
     Antisipasi Aksi Teroris, Danrem 132/Tdl Dampingi Kapolda Sulteng Tinjau Empat Gereja

    Antisipasi Aksi Teroris, Danrem 132/Tdl Dampingi Kapolda Sulteng Tinjau Empat Gereja

    SUARA NEGERI ■ Komandan Korem 132 Tadulako Brigjen TNI Farid Makruf, M. A mendampingi Kapolda Sulteng Irjen Pol. Drs. Abdul Rakhman Baso SH... 02 April 2021, 14:19 WIB Last Updated 2021-04-02T07:19:15Z