-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
      Peserta Musorkot KONI Prabumulih Resmi Layangkan Gugatan ke KONI Sumsel

    Peserta Musorkot KONI Prabumulih Resmi Layangkan Gugatan ke KONI Sumsel

    SUARA NEGERI ■ Komite Olahraga Nasional (KONI) Sumatera Selatan (Sumsel) secara resmi telah menerima surat gugatan pembatalan putusan Musaya... 01 Agustus 2021, 16:35 WIB Last Updated 2021-08-01T09:35:18Z
      Arif H Udding: Saya Berharap IPSI Sulsel Berkembang

    Arif H Udding: Saya Berharap IPSI Sulsel Berkembang

    SUARA NEGERI ■ Pelantikan Pengurus Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Kabupaten Luwu Utara priode 2020 s/d 2024 dilangsungkan di Aula Hot... 31 Juli 2021, 11:05 WIB Last Updated 2021-07-31T04:05:05Z
      Tingkatkan Imun Tubuh, Kapolres Sigi Pimpin Giat Bersepeda

    Tingkatkan Imun Tubuh, Kapolres Sigi Pimpin Giat Bersepeda

    SUARA NEGERI ■ Jaga Kebugaran Fisik, Kapolres Sigi Olah raga bersepeda santai bersama personil Polres Sigi, pada  jumat (30/7/21). Kegiatan ... 30 Juli 2021, 18:36 WIB Last Updated 2021-07-30T11:36:53Z
     Bangun Komunikasi Dengan Warga, Satgas TMMD Ke-111 Ajak Pemuda Tola Main Sepak Bola

    Bangun Komunikasi Dengan Warga, Satgas TMMD Ke-111 Ajak Pemuda Tola Main Sepak Bola

    SUARA NEGERI ■ Walau telah terprogram dengan disiplin waktu dalam melaksanakan tugas, namun para Satgas TMMD Ke 111 Kepulauan Selayar yang ... 11 Juli 2021, 11:31 WIB Last Updated 2021-07-11T04:31:48Z
       Diam-diam, Personil Satgas TMMD Ke- 111 Ini Ahli Tangkap Ikan Dengan Panah

    Diam-diam, Personil Satgas TMMD Ke- 111 Ini Ahli Tangkap Ikan Dengan Panah

    SUARA NEGERI ■ Disela-sela pelaksanaan TMMD ke- 111 Kodim 1415/Selayar di Kampung Tola, Lura'Gantarang, di Kelurahan Bontobangun, Kecam... 01 Juli 2021, 20:56 WIB Last Updated 2021-07-01T13:56:41Z
      69 Petinju Amatir Mengikuti Kejuaraan Tinju Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-75 Di Palu

    69 Petinju Amatir Mengikuti Kejuaraan Tinju Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-75 Di Palu

    SUARA NEGERI ■ Kapolda Sulawesi Tengah Irjen Polisi Abdul Rakhman Baso hari ini membuka kejuaraan tinju amatir se Sulawesi Tengah di komple... 28 Juni 2021, 14:38 WIB Last Updated 2021-06-28T07:38:58Z
      Penutupan Sekaligus Penyerahan Hadiah Open Turnamen Offline MLBB E-Sport Kepulauan Selayar

    Penutupan Sekaligus Penyerahan Hadiah Open Turnamen Offline MLBB E-Sport Kepulauan Selayar

    SUARA NEGERI ■   Pengurus E-Sport Indonesia Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan, malam ini melaksanakan acara penutupan secara ser... 27 Juni 2021, 06:56 WIB Last Updated 2021-06-26T23:56:03Z
    Grand Final Open Turnamen Offline MLBB ESI Kepulauan Selayar, Pertemukan GPW Esport Vs K2

    Grand Final Open Turnamen Offline MLBB ESI Kepulauan Selayar, Pertemukan GPW Esport Vs K2

    SUARA NEGERI ■  Pelaksanaan pertandingan open turnamen offline Mobile Legends Bang Bang (MLBB), yang dilaksanakan pengurus E-Sport Indonesi... , 06:51 WIB Last Updated 2021-06-26T23:51:52Z
      Sinergitas LSM Dengan Tim Kesehatan TMMD Ke-111 di Lokasi TMMD

    Sinergitas LSM Dengan Tim Kesehatan TMMD Ke-111 di Lokasi TMMD

    SUARA NEGERI ■ Peduli Covid-19, terbangun sinergitas antara LSM dengan tim kesehatan TMMD ke-111 Kodim 1415 Kepulauan Selayar di kampung To... 25 Juni 2021, 14:25 WIB Last Updated 2021-06-25T07:25:15Z
     Hari Kedua Turnamen Offline MLBB, Peserta Dibagi Dua Tempat Pertandingan

    Hari Kedua Turnamen Offline MLBB, Peserta Dibagi Dua Tempat Pertandingan

    SUARA NEGERI ■ Pelaksanaan turnamen offline Mobile Legends Bang Bang atau yang disingkat MLBB tingkat Kabupaten, yang diselenggarakan oleh ... , 06:57 WIB Last Updated 2021-06-24T23:57:11Z