-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
      DPR RI: Pecat Oknum Kementerian ATR/BPN Yang Terlibat Mafia Tanah

    DPR RI: Pecat Oknum Kementerian ATR/BPN Yang Terlibat Mafia Tanah

    SUARA NEGERI ■ Akhirnya, Ketua DPR RI, Puan Maharani angkat bicara soal perkara aksi mafia tanah yang menjadi sorotan publik saat ini. Puan ... 19 November 2021, 21:13 WIB Last Updated 2021-11-19T14:13:33Z
      450 Prajurit TNI Diberangkatkan Ke Papua, Ini Pesan Pangdam XIII/Merdeka

    450 Prajurit TNI Diberangkatkan Ke Papua, Ini Pesan Pangdam XIII/Merdeka

    SUARA NEGERI ■ Pendam XIII/Merdeka, Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Wanti W. F. Mamahit, M.Si melepas keberangkatan Satgas Yonif 711/Raksata... 09 November 2021, 21:41 WIB Last Updated 2021-11-09T14:41:36Z
       Motor Warga Wadas Dirusak Hingga Pindah Rumah, Kades Setempat Angkat Bicara

    Motor Warga Wadas Dirusak Hingga Pindah Rumah, Kades Setempat Angkat Bicara

    SUARA NEGERI ■ Warga Jateng dihebohkan tentang video yang diupload sebuah media massa Semarang, berisi keluhan warga Wadas, Purworejo, yang ... , 21:35 WIB Last Updated 2021-11-09T14:35:57Z
      Uji Materiil di Mahkamah Konstitusi, DP Benarkan Bahwa Organisasi Pers Penyusun Peraturan

    Uji Materiil di Mahkamah Konstitusi, DP Benarkan Bahwa Organisasi Pers Penyusun Peraturan

    SUARA NEGERI ■ Dewan Pers akhirnya mengakui swa regulasi atau self regulasi adalah azas yang memberikan kebebasan kepada organisasi pers unt... , 21:24 WIB Last Updated 2021-11-09T14:24:43Z
     Ketua DPD Partai Ummat Kepulauan Selayar Road Show di Lima Kecamatan Kepulauan

    Ketua DPD Partai Ummat Kepulauan Selayar Road Show di Lima Kecamatan Kepulauan

    SUARA NEGERI ■ Ketua DPD Partai Ummat Kepulauan Selayar H. Supriadi Laling bersama rombongan melakukan road show di lima Kecamatan Kepulaua... 08 November 2021, 16:16 WIB Last Updated 2021-11-08T09:16:12Z
      Ketua DPD Partai Ummat Kunjungan Ke Kantor KPUD Kepulauan Selayar

    Ketua DPD Partai Ummat Kunjungan Ke Kantor KPUD Kepulauan Selayar

    SUARA NEGERI ■ Usai sukses menggelar Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) Partai Ummat Kabupaten Kepulauan Selayar langsung berkunjung ke kant... 31 Oktober 2021, 19:41 WIB Last Updated 2021-10-31T12:41:29Z
       Hari Ini, DPW Partai Ummat Kepulauan Selayar Gelar Rakor

    Hari Ini, DPW Partai Ummat Kepulauan Selayar Gelar Rakor

    SUARA NEGERI ■ Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Ummat Sulawesi Selatan H. Abd Hakim, S.H.,M.H bertandang ke Bumi Tanadoang Kabupat... 30 Oktober 2021, 05:19 WIB Last Updated 2021-10-29T22:19:12Z
      Kunker Ke Pasilambena, Wakil Bupati Kepulauan Selayar Ikut Musnahkan BB Miras Jenis Sofi

    Kunker Ke Pasilambena, Wakil Bupati Kepulauan Selayar Ikut Musnahkan BB Miras Jenis Sofi

    SUARA NEGERI ■ Dalam Kunker Ke Pasilambena, Wakil Bupati Kepulauan H. Saiful Arif SH turut memusnahkan BB Miras jenis Sofi. Meski diluar age... 22 Oktober 2021, 15:15 WIB Last Updated 2021-10-22T08:15:27Z
      Survei SMRC: Kondisi Politik Semakin Memburuk, Trennya Menurun

    Survei SMRC: Kondisi Politik Semakin Memburuk, Trennya Menurun

    SUARA NEGERI ■ Pemerintahan Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Ma’ruf Amin akan memasuki usia dua tahun pada rabu, (20/10) besok. Saya... 19 Oktober 2021, 21:28 WIB Last Updated 2021-10-19T14:28:05Z
      Ngopi Santuy Bersama Mahasiswa Madura, IMM Ungkap Cara Islam Membangun Toleransi

    Ngopi Santuy Bersama Mahasiswa Madura, IMM Ungkap Cara Islam Membangun Toleransi

    SUARA NEGERI ■ Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Sumenep bekerjasama dengan Komunitas Cangkir Opini kembali menggelar kegiatan bertajuk “Ngopi S... 17 Oktober 2021, 22:16 WIB Last Updated 2021-10-17T15:16:09Z