-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | Aktual - Objektif - Berimbang
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Tampilkan postingan dengan label PILKADA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PILKADA. Tampilkan semua postingan
      PSU Di Empat TPS, KPU PALI Ganti KPPS Lama

    PSU Di Empat TPS, KPU PALI Ganti KPPS Lama

    SUARA NEGERI ■ Petugas KPPS di Empat TPS yang akan melakukan Pemungutan Suara Ulang (PSU) dalam Pilkada PALI akan diganti dengan KPPS yang b... 27 Maret 2021, 14:13 WIB Last Updated 2021-03-27T07:13:48Z
        PSU Pilkada PALI, Digelar Pertengahan April 2021

    PSU Pilkada PALI, Digelar Pertengahan April 2021

    SUARA NEGERI ■ Pemungutan Suara Ulang (PSU) Calon Bupati dan Wakil Bupati kabupaten PALI, direncanakan digelar pada pertengahan April 2021.... , 14:03 WIB Last Updated 2021-03-27T07:03:01Z
    AMPI Siap Lapor Kinerja Bawaslu Kepulauan Selayar Ke Bawaslu Sulsel

    AMPI Siap Lapor Kinerja Bawaslu Kepulauan Selayar Ke Bawaslu Sulsel

    SUARA NEGERI ■ DPD AMPI Kepulauan Selayar akan menyurati Bawaslu Provinsi Sulsel dan DKPP terkait dugaan pelanggaran etik dan dugaan keberp... 15 Maret 2021, 18:49 WIB Last Updated 2021-03-15T11:49:46Z
       Media Asing Soroti Pembantu Presiden, Tapi Pimpinan Partai Oposisi

    Media Asing Soroti Pembantu Presiden, Tapi Pimpinan Partai Oposisi

    SUARA NEGERI ■ Media internasional Reuters menyoroti kejadian terpilihnya Kepala Kantor Staf Presiden Moeldoko sebagai Ketua Umum Partai De... 08 Maret 2021, 12:02 WIB Last Updated 2021-03-08T05:02:00Z
       KPU Luwu Utara Tetapkan Pasangan Indah-Suaib Calon Terpilih

    KPU Luwu Utara Tetapkan Pasangan Indah-Suaib Calon Terpilih

    SUARA NEGERI ■ Tak menunggu waktu lama, pasca keluarnya putusan Mahkama Konstitusi (MK) 15 Februari kemarin yang menolak gugatan pasangan A... 17 Februari 2021, 15:58 WIB Last Updated 2021-02-17T08:58:44Z
     Kuasa Hukum: MK Seperti Malas Membahas Perkara Gugatan AKAS

    Kuasa Hukum: MK Seperti Malas Membahas Perkara Gugatan AKAS

    SUARA NEGERI ■ Mahkamah Konstitusi pada hari Senin, 15 Februari 2020, telah membacakan keputusannya terkait dengan Gugatan Arsyad Kasmar - A... 15 Februari 2021, 22:53 WIB Last Updated 2021-02-15T15:53:48Z
       Keinginan Jokowi Agar Pilkada Tetap Digelar 2024 Justru Bisa Jadi Distabilitas Politik

    Keinginan Jokowi Agar Pilkada Tetap Digelar 2024 Justru Bisa Jadi Distabilitas Politik

      SUARA NEGERI ■ Keinginan Presiden Joko Widodo untuk tetap mengundur penyelenggaraan pilkada tahun 2022 dan 2023 ke 2024 mulai dipertanyaka... 31 Januari 2021, 11:52 WIB Last Updated 2021-01-31T04:52:13Z
      Soal Rumor Maju Pilkada,  Begini Kata Putri Dakka

    Soal Rumor Maju Pilkada, Begini Kata Putri Dakka

      SUARA NEGERI ■ Nama Putri Dakka kerap dikaitkan akan maju pada pemilihan kepala daerah (pilkada) Palopo. Pengusaha ternama Tana Luwu itu m... 15 Januari 2021, 10:46 WIB Last Updated 2021-01-15T03:46:15Z
        Kapolres Pimpin Apel Gelar Pasukan, Cek Personil Dan Peralatan Dalam Pengamanan Rapat Pleno

    Kapolres Pimpin Apel Gelar Pasukan, Cek Personil Dan Peralatan Dalam Pengamanan Rapat Pleno

    SUARA NEGERI ■ Kapolres Kepulauan Selayar AKBP Temmangnganro Machmud, S.IK, M.H, pimpin apel gelar pasukan pengamanan tempat rekapitulasi a... 16 Desember 2020, 09:21 WIB Last Updated 2020-12-16T02:21:41Z
      Besok Rapat Pleno Penetapan Pilkada Selayar, Polisi Sebut Ada Pengalihan Arus Lalulintas

    Besok Rapat Pleno Penetapan Pilkada Selayar, Polisi Sebut Ada Pengalihan Arus Lalulintas

    SUARA NEGERI ■ Polres Kepulauan Selayar gelar rapat rencana pengamanan rekapitulasi surat suara Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan S... 15 Desember 2020, 22:00 WIB Last Updated 2020-12-15T15:00:54Z