-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
     Dijamu Pemda Kepulauan Selayar, Rektor Unhas: Seperti Panci Yang Ketemu Tutupnya

    Dijamu Pemda Kepulauan Selayar, Rektor Unhas: Seperti Panci Yang Ketemu Tutupnya

    SUARA NEGERI ■ Ramah tamah antara Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar dan Tim Universitas Hasanuddin Makassar berlangsung di Sunari Beach... 10 Juli 2021, 11:48 WIB Last Updated 2021-07-10T04:48:02Z
       DPP Organisasi Pergerakan Mahasiswa Gelar Pendidikan Demonstran Angkatan III

    DPP Organisasi Pergerakan Mahasiswa Gelar Pendidikan Demonstran Angkatan III

    SUARA NEGERI ■ Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Organisasi Pergerakan Mahasiswa (OPM) menggelar Pendidikan Demonstran Angkatan III di Pondok Kord... 04 Juli 2021, 17:34 WIB Last Updated 2021-07-04T10:34:57Z
      Akses Jalan Di Lokasi TMMD,  Memberi Efek Semangat Belajar Bagi Anak-anak Tola

    Akses Jalan Di Lokasi TMMD, Memberi Efek Semangat Belajar Bagi Anak-anak Tola

    SUARA NEGERI ■ Terbukanya akses jalan ruas kampung tua Bitombang - Kampung Tola Lura" Gantarang di Kelurahan Bontobangung, Kecamatan B... 30 Juni 2021, 11:30 WIB Last Updated 2021-06-30T04:30:13Z
      Dukung TMMD Ke- 111 Kodim 1415 Selayar, Persit KCK Penyuluhan Stunting di Bitombang

    Dukung TMMD Ke- 111 Kodim 1415 Selayar, Persit KCK Penyuluhan Stunting di Bitombang

    SUARA NEGERI ■ Persatuan Isteri Tentara (Persit) Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XXIX Kodim 1415/Selayar, melaksanakan penyuluhan Stunti... , 11:08 WIB Last Updated 2021-06-30T04:08:19Z
      TNI AL Melakukan Serbuan Vaksinasi Selama Satu Minggu Kepada Masyarakat Maritim

    TNI AL Melakukan Serbuan Vaksinasi Selama Satu Minggu Kepada Masyarakat Maritim

    SUARA NEGERI ■ Pandemi Covid-19 yang melanda tanah air menjadi perhatian serius pimpinan TNI Angkatan Laut. Wakil Kepala Staf TNI Angkatan ... , 07:20 WIB Last Updated 2021-06-30T00:20:41Z
      Penyuluhan Wasbang dan Bela Negara, Kesbangpol: Kita Harus Kuat dan Jangan Mudah Diadu Domba Negara Asing

    Penyuluhan Wasbang dan Bela Negara, Kesbangpol: Kita Harus Kuat dan Jangan Mudah Diadu Domba Negara Asing

      SUARA NEGERI ■ Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 Kodim 1415/Selayar, Gelar Penyuluhan Pengawasan Pembangun... 28 Juni 2021, 11:21 WIB Last Updated 2021-06-28T04:21:50Z
     Korwil BEM SI: Pemerintah Harus Buka Dan Lakukan Ruang Dialog Kepada Masyarakat Papua

    Korwil BEM SI: Pemerintah Harus Buka Dan Lakukan Ruang Dialog Kepada Masyarakat Papua

    Seminar Suara Anak Bangsa Untuk Papua, Pemerintah Perlu Menggunakan Pendekatan Humanis  SUARA NEGERI ■ Sejumlah mahasiswa dari 4 aliansi me... 23 Juni 2021, 02:13 WIB Last Updated 2021-06-22T19:13:10Z
       Hadiri Penamatan TK Bungaiya Bonelohe, DanSatgas TMMD Ke- 111 Kodim Selayar Gelar Sosialisasi Pencegahan Covid-19

    Hadiri Penamatan TK Bungaiya Bonelohe, DanSatgas TMMD Ke- 111 Kodim Selayar Gelar Sosialisasi Pencegahan Covid-19

    SUARA NEGERI ■ Dandim 1415 Selayar, Letkol Kav. Adi Priatna, sekaligus DanSatgas TMMD ke- 111 menghadiri penamatan binaan Taman Kanak Kanak... 20 Juni 2021, 19:35 WIB Last Updated 2021-06-20T12:35:26Z
      Satgas TMMD Ke- 111 Kodim Selayar Lakukan  Penyuluhan Hukum

    Satgas TMMD Ke- 111 Kodim Selayar Lakukan Penyuluhan Hukum

    SUARA NEGERI ■ Penyuluhan Hukum dalam rangka TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1415/Kepulauan Selayar, berlangsung di UPT SD ... 19 Juni 2021, 18:46 WIB Last Updated 2021-06-19T11:46:53Z
     Songsong Sekolah Tatap Muka, SMK KAL-1 Hadirkan Orang Tua Terima Rapot

    Songsong Sekolah Tatap Muka, SMK KAL-1 Hadirkan Orang Tua Terima Rapot

    SUARA NEGERI ■ Suasana penerimaan rapot SMK KAL-1 Surabaya, berlangsung secara singkat, mengingat masih dalam suasana pandemi covid-19. Hal ... 18 Juni 2021, 13:19 WIB Last Updated 2021-06-18T06:19:30Z