-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    SUARA NEGERI

    Tampilkan postingan dengan label OPINI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label OPINI. Tampilkan semua postingan
      Kabar Duka, Adik Kandung Gus Dur, Lily Khodijah Wahid Tutup Usia

    Kabar Duka, Adik Kandung Gus Dur, Lily Khodijah Wahid Tutup Usia

    SUARANEGERI.COM | JAKARTA - Adik kandung Presiden ke-4 RI Abdurrahman Wahid, Lily Khodijah Wahid, tutup usia pada Senin (9/5/2022).  Kabar ... 09 Mei 2022, 20:39 WIB Last Updated 2022-05-09T13:39:12Z
      Evaluasi Penetapan Korban Begal jadi Tersangka di NTB, Ini Kata Pakar Hukum Pidana

    Evaluasi Penetapan Korban Begal jadi Tersangka di NTB, Ini Kata Pakar Hukum Pidana

      SUARANEGERI.com, LOMBOK – Evaluasi terhadap penetapan tersangka korban begal sebagaimana dikemukakan oleh Kabareskrim Polri Komjen Pol Ag... 17 April 2022, 06:18 WIB Last Updated 2022-04-16T23:18:44Z
      Keluarga Besar Sugihwaras Bersatu Dorong Abdul Latif Daftar Bacaleg PKB Dapil 1 Pemalang

    Keluarga Besar Sugihwaras Bersatu Dorong Abdul Latif Daftar Bacaleg PKB Dapil 1 Pemalang

    SUARANEGERI.com, Pemalang – Kantor Dewan Pimpinan Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, mendadak di p... 25 Maret 2022, 21:32 WIB Last Updated 2022-03-31T16:22:43Z
      PKS Minta Kemenkes dan BPOM Tak Main-main Soal Vaksin Kadaluarsa

    PKS Minta Kemenkes dan BPOM Tak Main-main Soal Vaksin Kadaluarsa

      SUARANEGERI.com, JAKARTA – Anggota Komisi IX DPR RI Fraksi PKS Dr Kurniasih Mufidayati meminta Kementerian Kesehatan dan BPOM tidak main-m... 13 Maret 2022, 18:39 WIB Last Updated 2022-03-13T11:39:22Z
      Ketua Komite I DPD RI: Stop Bahas Tunda Pemilu, Hanya Buat Gaduh Saja

    Ketua Komite I DPD RI: Stop Bahas Tunda Pemilu, Hanya Buat Gaduh Saja

    SUARANEGERI.com, JAKARTA – Ketua Komite I DPD RI, Fachrul Razi, mensinyalir isu penundaan Pemilu 2024 dan perpanjangan masa jabatan Preside... 12 Maret 2022, 21:30 WIB Last Updated 2022-03-12T14:30:17Z
       Batik Identitas Nasional, Harga Diri Jangan Hilang

    Batik Identitas Nasional, Harga Diri Jangan Hilang

    Dengan semangat hari batik Nasional, kita jadikan sebagai semangat dan motivasi buat kita anak anak bangsa bahwa jadilah bangga dengan bangs... 02 Oktober 2021, 18:42 WIB Last Updated 2021-10-02T11:42:55Z
      Cangkir Opini : JogjaBangkit Adalah Wujud Pergerakan Untuk Merespon Pandemi

    Cangkir Opini : JogjaBangkit Adalah Wujud Pergerakan Untuk Merespon Pandemi

    SUARA NEGERI ■ Pemuda dan estremisme beragama merupakan tema besar acara Focus Group Discussion (FGD) yang diadakan oleh Dewan Pimpinan Dae... 30 Agustus 2021, 19:24 WIB Last Updated 2021-08-30T12:24:15Z
     Menjaga Rajut Kebhinekaan Menggapai Hakikat Kemerdekaan

    Menjaga Rajut Kebhinekaan Menggapai Hakikat Kemerdekaan

    Oleh:  Brigjen TNI Bangun Nawoko Danrem 174/Atw di Merauke Pendahuluan Bulan Agustus 2021 ini merupakan bulan yang sangat sarat dengan makna... 15 Agustus 2021, 21:41 WIB Last Updated 2021-08-15T14:41:05Z
      Polres Kepulauan Selayar Gelar Operasional Tri Wulan II Tahun 2021

    Polres Kepulauan Selayar Gelar Operasional Tri Wulan II Tahun 2021

      SUARA NEGERI ■ Kapolres Kepulauan Selayar, AKBP Temmangnganro Machmud, S.I.K., M.H memimpin langsung pelaksanaan Gelar Operasional (GO) t... 15 Juli 2021, 11:53 WIB Last Updated 2021-07-15T04:53:43Z
      Diskusi Himapol Indonesia dengan Dimas Oky Nugroho Membahas Pemerintahan Jokowi Periode Kedua

    Diskusi Himapol Indonesia dengan Dimas Oky Nugroho Membahas Pemerintahan Jokowi Periode Kedua

    SUARA NEGERI ■ Himpunan Mahasiswa Ilmu Politik (Himapol) Indonesia, melaksanakan diskusi online bersama dengan Dimas Oky Nugroho dan membaha... 26 Maret 2021, 00:27 WIB Last Updated 2021-03-25T17:27:33Z