-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
     Bakamla RI Rumuskan Strategi Pengamanan Laut Sulawesi - Sulu

    Bakamla RI Rumuskan Strategi Pengamanan Laut Sulawesi - Sulu

    SUARA NEGERI ■ Di awal bulan November ini, Direktorat Strategi Bakamla RI mengawali dengan menggelar Rapat Kerja Teknis Perumusan Strategi ... 02 November 2021, 00:28 WIB Last Updated 2021-11-01T17:28:48Z
       Satgas MCOU UNIFIL Kunjungi Sekolah Berkebutuhan Khusus di Daerah Misi

    Satgas MCOU UNIFIL Kunjungi Sekolah Berkebutuhan Khusus di Daerah Misi

    SUARA NEGERI ■ Satgas Military Community Outreach Unit (MCOU) XXX-K/UNIFIL mengunjungi sekolah berkebutuhan khusus Mosan Center School bert... 27 Oktober 2021, 08:15 WIB Last Updated 2021-10-27T01:15:02Z
     Kabar Gembira, MasjidilHaram Buka Lagi, Stiker Social Distancing Dicopoti

    Kabar Gembira, MasjidilHaram Buka Lagi, Stiker Social Distancing Dicopoti

    SUARA NEGERI ■ Ada kabar gembira bagi umat Islam yang merindukan Masjidil haram di Makkah, Arab Saudi. Kini, otoritas Arab Saudi telah melo... 18 Oktober 2021, 07:36 WIB Last Updated 2021-10-18T04:44:08Z
       Nelayan Tidak Perlu Khawatir, Bakamla RI Jelaskan Situasi Laut Natuna Utara Saat Ini

    Nelayan Tidak Perlu Khawatir, Bakamla RI Jelaskan Situasi Laut Natuna Utara Saat Ini

    SUARA NEGERI ■ Kepala Bagian Humas dan Protokol Bakamla RI, Kolonel Bakamla Wisnu Pramandita, S.T., M.M., M.Tr.Hanla mengatakan,  di Laut N... 18 September 2021, 16:17 WIB Last Updated 2021-09-18T09:17:20Z
      TNI Berhasil Evakuasi 9 Nakes Korban Kekejaman Kelompok Separatis Dari Distrik Kiwirok

    TNI Berhasil Evakuasi 9 Nakes Korban Kekejaman Kelompok Separatis Dari Distrik Kiwirok

    SUARA NEGERI ■ Koopsgab TNI Papua berhasil mengevakuasi 9 dari 11 Tenaga Kesehatan (Nakes) yang bertugas di Distrik Kiwirok, Kabupaten Pegun... 17 September 2021, 20:16 WIB Last Updated 2021-09-17T13:16:41Z
     Pasca Insiden Kabul, TNI Evakuasi 26 WNI Dari Afghanistan

    Pasca Insiden Kabul, TNI Evakuasi 26 WNI Dari Afghanistan

    SUARA NEGERI ■ Pasca insiden perebutan ibukota Afghanistan, Kabul, oleh kelompok Taliban, TNI berhasil menjemput 33 orang dan dibawa kembal... 21 Agustus 2021, 14:00 WIB Last Updated 2021-08-21T07:00:25Z
      Sambut HUT RI Ke-76, Kontingen Garuda UNIFIL Gelar Pertandingan Sepak Bola di Lebanon

    Sambut HUT RI Ke-76, Kontingen Garuda UNIFIL Gelar Pertandingan Sepak Bola di Lebanon

    SUARA NEGERI ■ Dalam rangka menyambut dan memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-76, Kontingen Garuda UNIFIL mengge... 12 Agustus 2021, 10:38 WIB Last Updated 2021-08-12T03:38:22Z
        CNN Pecat 3 Karyawan Yang Datang Ke Kantor Tanpa Vaksinasi

    CNN Pecat 3 Karyawan Yang Datang Ke Kantor Tanpa Vaksinasi

    SUARA NEGERI ■ Perusahaan media berita CNN telah memecat tiga karyawannya karena datang ke kantor tanpa vaksinasi terhadap COVID-19 pekan l... 06 Agustus 2021, 13:23 WIB Last Updated 2021-08-06T06:23:23Z
      Pejabat Bintara Tertinggi UNIFIL Beri Pengarahan Satgas Batalyon Mekanis UNIFIL Di Lebanon

    Pejabat Bintara Tertinggi UNIFIL Beri Pengarahan Satgas Batalyon Mekanis UNIFIL Di Lebanon

    SUARA NEGERI ■ Force Sergeant Major (FSM) atau pejabat Bintara Tertinggi UNIFIL, WO1 Ayikambe A Felix dari UNIFIL HQ Naqoura memberi pengar... 23 Juli 2021, 23:08 WIB Last Updated 2021-07-23T16:08:09Z
    Polisi Ungkap Jaringan Narkotika Malaysia-Indonesia, Begini Modusnya

    Polisi Ungkap Jaringan Narkotika Malaysia-Indonesia, Begini Modusnya

    SUARA NEGERI ■ Seorang penjual ikan asal Kabupaten Sampang Provinsi Jawa Timur berinisial W (32) terancam kurungan 20 tahun penjara karena ... 19 Juli 2021, 15:10 WIB Last Updated 2021-07-19T08:10:30Z