-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | Aktual - Objektif - Berimbang
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Halaman Depan

    Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INTERNASIONAL. Tampilkan semua postingan
     Dari Bupati Hingga Masyarakat Kecam Aksi KSB Bunuh Guru dan Bakar Sekolah

    Dari Bupati Hingga Masyarakat Kecam Aksi KSB Bunuh Guru dan Bakar Sekolah

    Suara Negeri ■ Aksi Kelompok Separatis Bersenjata (KSB) yang membunuh dua orang tenaga pendidik (guru) Oktavianus Rayo (42) dan Yonathan Ren... 14 April 2021, 14:21 WIB Last Updated 2021-04-14T07:21:56Z
      KRI Sultan Iskandar Muda Tiba di Lebanon untuk Misi Perdamaian

    KRI Sultan Iskandar Muda Tiba di Lebanon untuk Misi Perdamaian

    SUARA NEGERI ■ KRI Sultan Iskandar Muda-367 yang dipimpin Letkol Laut (P) Abdul Haris beserta Satgas Maritime Task Force (MTF) XXVIII-M/ UNI... 04 April 2021, 23:19 WIB Last Updated 2021-04-04T16:19:18Z
       Empat Orang Milisi Serahkan Senjata AK-47 Ke Satgas RDB MONUSCO

    Empat Orang Milisi Serahkan Senjata AK-47 Ke Satgas RDB MONUSCO

    SUARA NEGERI ■ Empat orang milisi menyerahkan diri beseta sepucuk senjata AK-47, 27 butir amunisi 7,62 mm dan sebuah magazen kepada Komandan... , 23:14 WIB Last Updated 2021-04-04T16:14:11Z
     PBB Sebut Mega Proyek Pariwisata Mandalika Langgar HAM

    PBB Sebut Mega Proyek Pariwisata Mandalika Langgar HAM

    SUARA NEGERI ■ Pakar hak asasi manusia PBB mengatakan mega-proyek pariwisata Mandalika di Nusa Tenggara Barat telah menggusur penduduk loka... , 14:42 WIB Last Updated 2021-04-04T07:42:54Z
      Hari Buku Anak Sedunia, Srikandi Satgas BGC Gelar Perpustakaan Keliling

    Hari Buku Anak Sedunia, Srikandi Satgas BGC Gelar Perpustakaan Keliling

      SUARA NEGERI ■ Dalam rangka memperingati hari Buku Anak Sedunia yang jatuh setiap tanggal 2 April, Female Engagement Team (FET) yang merup... 03 April 2021, 12:16 WIB Last Updated 2021-04-03T05:16:09Z
       Panglima TNI : Kekuatan Udara Menjadi Penentu Kemenangan Dalam Perang Modern

    Panglima TNI : Kekuatan Udara Menjadi Penentu Kemenangan Dalam Perang Modern

    SUARA NEGERI ■ Airpower atau kekuatan udara menjadi penentu kemenangan dalam hampir setiap konflik modern di dunia. Dalam sejarah peperangan... 31 Maret 2021, 15:59 WIB Last Updated 2021-03-31T08:59:20Z
       Athan RI Sambut Kedatangan Pesawat CN 235-220 MPA di Senegal

    Athan RI Sambut Kedatangan Pesawat CN 235-220 MPA di Senegal

    SUARA NEGERI ■ Sebagai wujud nyata diplomasi dan hubungan kerjasama militer pertahanan antara kedua negara selama ini, Atase Pertahanan (Ath... , 14:39 WIB Last Updated 2021-03-31T07:39:56Z
      Panglima TNI Terima Kunjungan Kehormatan Duta Besar FIJI

    Panglima TNI Terima Kunjungan Kehormatan Duta Besar FIJI

    SUARA NEGERI ■  Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P.  menerima Courtesy Call (CC) Duta Besar Luar Biasa dan Berkuasa Penuh Repub... 30 Maret 2021, 16:10 WIB Last Updated 2021-03-30T09:10:20Z
    32  Orang Tewas Dalam Kecelakaan Kereta Api Di Mesir, Raja Salman Berduka

    32 Orang Tewas Dalam Kecelakaan Kereta Api Di Mesir, Raja Salman Berduka

    SUARA NEGERI ■ Tiga puluh dua orang tewas dan 165 terluka ketika dua kereta bertabrakan di Mesir selatan pada hari Jumat kemarin, demikian K... 27 Maret 2021, 08:07 WIB Last Updated 2021-03-27T01:28:57Z
      Aksi Sigap Satgas Kontingen Garuda Beri Bantuan Korban Kebakaran di Shabunda Kongo

    Aksi Sigap Satgas Kontingen Garuda Beri Bantuan Korban Kebakaran di Shabunda Kongo

    SUARA NEGERI ■ Kompi B Central Operation Base (COB) Shabunda Satgas RDB Kontingen Garuda XXXIX-C/MONUSCO dengan sigap memberikan bantuan te... 25 Maret 2021, 11:41 WIB Last Updated 2021-03-25T04:41:05Z