-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label EKONOMI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label EKONOMI. Tampilkan semua postingan
       Dukung Ekonomi Lokal, Terminal Kaliakah Akan Disulap Jadi Ruang Kuliner

    Dukung Ekonomi Lokal, Terminal Kaliakah Akan Disulap Jadi Ruang Kuliner

    SUARA NEGERI ■ Bupati Jembrana I Nengah Tamba menyambut positif langkah pengusaha muda Jembrana yang membentuk wadah untuk mengembangkan ek... 14 November 2021, 23:55 WIB Last Updated 2021-11-14T16:55:29Z
       Harga Bawang Merah Merosot Tajam, ABMI Usul Ke Kementrian

    Harga Bawang Merah Merosot Tajam, ABMI Usul Ke Kementrian

    SUARA NEGERI ■ Harga bawang merah yang terus merosot membuat pengurus Asosiasi Bawang Merah Indonesia (ABMI) akhirnya mengambil sikap. Pada ... , 23:38 WIB Last Updated 2021-11-14T16:38:44Z
      Jelang Hari Raya Galungan, Buah Lokal Masih Banyak Peminat

    Jelang Hari Raya Galungan, Buah Lokal Masih Banyak Peminat

    SUARA NEGERI ■ Meski disandingkan dengan buah impor, buah lokal masih menjadi pilihan para pembeli di Pasar Karang Sokong Subagan, Karangas... 07 November 2021, 22:28 WIB Last Updated 2021-11-07T15:28:52Z
       Bhabinkamtibmas Berbagi Kepada Janda Tua Warga Kurang Mampu di Desa Lembang Mate'ne

    Bhabinkamtibmas Berbagi Kepada Janda Tua Warga Kurang Mampu di Desa Lembang Mate'ne

    SUARA NEGERI ■ Seperti yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Desa Lembang mate'ne Bripka Nur Abidin berbagi sembako kepada warga Janda ... 26 Oktober 2021, 19:27 WIB Last Updated 2021-10-26T12:29:46Z
      Kelangkaan BBM di Sejumlah Daerah, DPR Minta Pemerintah Bertindak Cepat

    Kelangkaan BBM di Sejumlah Daerah, DPR Minta Pemerintah Bertindak Cepat

    SUARA NEGERI ■ Anggota Komisi VII DPR RI Mulyanto meminta, pemerintah bertindak cepat terkait kelangkaan BBM di beberapa daerah.  Ia mendesa... 21 Oktober 2021, 06:17 WIB Last Updated 2021-10-20T23:17:40Z
      Fraksi Gerindra Minta Gubernur Tingkatkan Anggaran Pertanian

    Fraksi Gerindra Minta Gubernur Tingkatkan Anggaran Pertanian

    SUARA NEGERI ■ Pariwisata sebelum masa pandemi Covid-19 merupakan sumber pendapat Ekonomi yang signifikan bagi Bali. Kini, justru kecendrung... 12 Oktober 2021, 02:46 WIB Last Updated 2021-10-11T19:46:19Z
      Aliansi Mahasiswa Bersatu Gelar Aksi Unras di Kanwil BRI Makassar

    Aliansi Mahasiswa Bersatu Gelar Aksi Unras di Kanwil BRI Makassar

      SUARA NEGERI ■ Aliansi Mahasiswa Bersatu menggelar aksi unjuk rasa di Kantor Wilayah (Kanwil) BRI Makassar di Jalan Ahmad Yani, pada Rabu... 22 September 2021, 19:44 WIB Last Updated 2021-09-22T12:44:39Z
      Sasaran Fisik Utama TMMD Sengkuyung Terus Dikebut

    Sasaran Fisik Utama TMMD Sengkuyung Terus Dikebut

    SUARA NEGERI ■ Program sasaran fisik TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap III Kodim 0716/Demak Tahun Anggaran 2021 gencar d... 20 September 2021, 20:02 WIB Last Updated 2021-09-20T13:02:15Z
      Panglima TNI Dampingi Presiden RI Resmikan Proyek Strategis Nasional di Sulsel

    Panglima TNI Dampingi Presiden RI Resmikan Proyek Strategis Nasional di Sulsel

    SUARA NEGERI ■ Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, mendampingi Presiden RI Joko Widodo bersama Ibu Negara Iriana Joko Widodo melaksana... 09 September 2021, 21:16 WIB Last Updated 2021-09-09T14:16:09Z
     Harga Cabai Anjlok, ASN Ramai-Ramai Borong Cabai Petani

    Harga Cabai Anjlok, ASN Ramai-Ramai Borong Cabai Petani

    SUARA NEGERI ■ Harga cabai tak lagi pedas ditingkat petani dari harga normal  Rp. 8000 sampai Rp. 6000 ribu perkilogram turun mencapai Rp. ... 06 September 2021, 17:05 WIB Last Updated 2021-09-06T10:05:35Z