-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label EKONOMI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label EKONOMI. Tampilkan semua postingan
      Aliansi Mahasiswa Bersatu Gelar Aksi Unras di Kanwil BRI Makassar

    Aliansi Mahasiswa Bersatu Gelar Aksi Unras di Kanwil BRI Makassar

      SUARA NEGERI ■ Aliansi Mahasiswa Bersatu menggelar aksi unjuk rasa di Kantor Wilayah (Kanwil) BRI Makassar di Jalan Ahmad Yani, pada Rabu... 22 September 2021, 19:44 WIB Last Updated 2021-09-22T12:44:39Z
      Sasaran Fisik Utama TMMD Sengkuyung Terus Dikebut

    Sasaran Fisik Utama TMMD Sengkuyung Terus Dikebut

    SUARA NEGERI ■ Program sasaran fisik TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap III Kodim 0716/Demak Tahun Anggaran 2021 gencar d... 20 September 2021, 20:02 WIB Last Updated 2021-09-20T13:02:15Z
      Panglima TNI Dampingi Presiden RI Resmikan Proyek Strategis Nasional di Sulsel

    Panglima TNI Dampingi Presiden RI Resmikan Proyek Strategis Nasional di Sulsel

    SUARA NEGERI ■ Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, mendampingi Presiden RI Joko Widodo bersama Ibu Negara Iriana Joko Widodo melaksana... 09 September 2021, 21:16 WIB Last Updated 2021-09-09T14:16:09Z
     Harga Cabai Anjlok, ASN Ramai-Ramai Borong Cabai Petani

    Harga Cabai Anjlok, ASN Ramai-Ramai Borong Cabai Petani

    SUARA NEGERI ■ Harga cabai tak lagi pedas ditingkat petani dari harga normal  Rp. 8000 sampai Rp. 6000 ribu perkilogram turun mencapai Rp. ... 06 September 2021, 17:05 WIB Last Updated 2021-09-06T10:05:35Z
      Kadis Pertanian dan Ketahanan Pangan Kepulauan Selayar : 172 Hektar Lahan Sudah di Tanami Jeruk Keprok

    Kadis Pertanian dan Ketahanan Pangan Kepulauan Selayar : 172 Hektar Lahan Sudah di Tanami Jeruk Keprok

    SUARA NEGERI ■ Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar melalui Dinas Pertanian dan ketahanan Pangan bersama dengan Dinas ketahanan Pangan Hol... 05 September 2021, 08:26 WIB Last Updated 2021-09-05T01:26:31Z
     Gaungkan Cokelat Jembrana, Bupati Launching Gerai Nyoklat Yuk

    Gaungkan Cokelat Jembrana, Bupati Launching Gerai Nyoklat Yuk

    SUARA NEGERI ■ Kabupaten Jembrana memiliki Potensi coklat yang sangat menjanjikan, selain Komiditi buah coklat diekspor kemancanegara ternya... 02 September 2021, 21:15 WIB Last Updated 2021-09-02T14:15:54Z
     Terkait Usulan Pembangunan PLUT-KUMKM, Bapenas Lakukan Kunjungan ke Klungkung

    Terkait Usulan Pembangunan PLUT-KUMKM, Bapenas Lakukan Kunjungan ke Klungkung

    SUARA NEGERI ■ Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta menerima kunjungan Tim dari Kementerian Koperasi dan Kementerian PPN/Bappenas di ruang ra... , 14:12 WIB Last Updated 2021-09-02T07:12:49Z
     TNI Bagikan Tas dan Perlengkapan Sekolah Di Lany Jaya

    TNI Bagikan Tas dan Perlengkapan Sekolah Di Lany Jaya

    SUARA NEGERI ■ Dalam rangka meningkatkan hubungan yang harmonis terhadap masyarakat di tempat penugasan, Satgas Pamrahwan Yonif 751/VJS mel... 01 September 2021, 18:26 WIB Last Updated 2021-09-01T11:26:51Z
      Vaksinasi Merdeka Candi, Polres Purbalingga Beri Pelayanan Khusus Bagi Difabel

    Vaksinasi Merdeka Candi, Polres Purbalingga Beri Pelayanan Khusus Bagi Difabel

    SUARA NEGERI ■ Polres Purbalingga memberikan pelayanan khusus bagi penyandang disabilitas untuk bisa mengikuti vaksinasi. Hal itu tampak da... 19 Agustus 2021, 14:06 WIB Last Updated 2021-08-19T07:06:23Z
      Panglima TNI Tinjau Fasilitas Isoter Pasien OTG Covid-19

    Panglima TNI Tinjau Fasilitas Isoter Pasien OTG Covid-19

    SUARA NEGERI ■ Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, meninjau Isolasi Terpusat (Isoter) bagi pasien Orang Tanpa Gejala (OTG) Covid-19 d... 14 Agustus 2021, 17:54 WIB Last Updated 2021-08-14T10:54:41Z