-->
  • Jelajahi

    Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label DAERAH. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label DAERAH. Tampilkan semua postingan
      BPD Bersama Pemdes Benakat Minyak Gelar Musdes RKPDes 2022

    BPD Bersama Pemdes Benakat Minyak Gelar Musdes RKPDes 2022

    SUARA NEGERI ■ Badan Musyawarah Desa bersama Pemerintah Desa Benakat Minyak kecamatan Talang Ubi kabupaten PALI, pada Jumat 24 September 20... 25 September 2021, 15:37 WIB Last Updated 2021-09-25T08:37:48Z
      Sat Lantas Polresta Banyumas Berlakukan Ganjil Genap di Akhir Pekan

    Sat Lantas Polresta Banyumas Berlakukan Ganjil Genap di Akhir Pekan

    SUARA NEGERI ■ Satuan Lalu Lintas (Sat Lantas) Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah akan memberlakukan ganjil genap saat weekend atau ahir p... 24 September 2021, 13:12 WIB Last Updated 2021-09-24T06:12:54Z
      KPM. Kormomolin Tidak Buka Ramp Door Saat Kembali Ke Pamatata, Penumpang Terpaksa Bertahan Diatas Kapal

    KPM. Kormomolin Tidak Buka Ramp Door Saat Kembali Ke Pamatata, Penumpang Terpaksa Bertahan Diatas Kapal

    SUARA NEGERI ■ Kapal Ferry KMP. Kormomolin mengalami kerusakan mesin saat berlayar dari Pelabuhan Pamatata Selayar menuju Pelabuhan Bira Bu... 23 September 2021, 18:34 WIB Last Updated 2021-09-23T11:34:08Z
     Viral !! Siswa SMKN 1 Kep. Selayar Joget Tiktok Depan Guru Saat Proses Belajar Mengajar Berlangsung

    Viral !! Siswa SMKN 1 Kep. Selayar Joget Tiktok Depan Guru Saat Proses Belajar Mengajar Berlangsung

    SUARA NEGERI ■ Viral video berdurasi 15 detik yang menghebohkan Media sosial (Medsos), memperlihatkan dua orang siswa sedang berjoget ala t... , 18:18 WIB Last Updated 2021-09-23T11:18:56Z
        Operasi Patuh 2021, Satlantas Polres Purbalingga Sosialisasi Interaktif di Radio

    Operasi Patuh 2021, Satlantas Polres Purbalingga Sosialisasi Interaktif di Radio

    SUARA NEGERI ■ Satlantas Polres Purbalingga terus gencar melakukan sosialisasi pelaksanaan Operasi Patuh Candi 2021 kepada masyarakat. Kali ... , 14:20 WIB Last Updated 2021-09-23T07:20:13Z
     Jelang Pemilu 2024, DPD Golkar PALI Mulai Panaskan Mesin Politik

    Jelang Pemilu 2024, DPD Golkar PALI Mulai Panaskan Mesin Politik

    SUARA NEGERI ■ Menjelang Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 mendatang, DPD Partai Golkar kabupaten PALI sudah mulai memanaskan mesin politik. Sala... 20 September 2021, 21:02 WIB Last Updated 2021-09-20T14:02:47Z
      Kapolres Cilacap Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Candi Tahun 2021

    Kapolres Cilacap Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Candi Tahun 2021

    SUARA NEGERI ■ Kapolres Cilacap AKBP Leganek Mawardi memimpin apel gelar pasukan Operasi Patuh Candi 2021 Polres Cilacap di halaman Apel Sar... , 16:16 WIB Last Updated 2021-09-20T09:16:27Z
      Ini Alasan PLN Pendopo Putuskan Aliran listrik PJU

    Ini Alasan PLN Pendopo Putuskan Aliran listrik PJU

    SUARA NEGERI ■ Terkait pemutusan aliran listrik Penerangan Jalan Umum (PJU) di dalam kota Pendopo, Manager PLN ULP Pendopo, Teddy Triadi me... 18 September 2021, 18:50 WIB Last Updated 2021-09-18T11:52:23Z
      Warga Kutasari Kerja Bakti Perbaiki Rumah Rusak Akibat Tertimpa Pohon

    Warga Kutasari Kerja Bakti Perbaiki Rumah Rusak Akibat Tertimpa Pohon

    SUARA NEGERI ■ Polisi dari Polsek Kutasari Polres Purbalingga diterjunkan untuk melaksanakan kerja bakti. Kegiatan dilaksanakan bersama Peme... 17 September 2021, 11:01 WIB Last Updated 2021-09-17T04:01:08Z
     Jalin Sinergitas, Komandan Pasmar 3 Laksanakan Kunker Ke PT Pelindo Di Sorong

    Jalin Sinergitas, Komandan Pasmar 3 Laksanakan Kunker Ke PT Pelindo Di Sorong

    SUARA NEGERI ■ Komandan Pasmar 3 Brigjen TNI (Mar.) Y. Rudy Sulistyanto, S.E., didampingi Asintel Danpasmar 3 Kolonel (Mar.) Profs Dhegratm... 15 September 2021, 17:50 WIB Last Updated 2021-09-15T10:50:55Z