SUARA NEGERI | SULTENG — Indonesia Off-Road Federation (IOF) Pengda Sulteng menggelar musyawarah daerah (Musda) ke-5 tahun 2025 untuk memilih Ketua IOF Pengda Sulteng periode 2025-2029 di Gurky Sunju Farm, Kabupaten Sigi, pada Jumat (26/9/2025).
Dari hasil Musda, Kombes Pol Pribadi Sembiring SIK MH terpilih untuk memimpin IOF Sulteng.
"Mengucapkan terimakasih kepada seluruh Pengcab di seluruh Sulteng, mudah-mudahan kepercayaan yang diberikan kepada saya dapat dipertanggung jawabkan," tuturnya.
Dijelaskan Pribadi Sembiring, kriteria pemimpin IOF yang di paparkan oleh panitia pada saat Musda dapat dilaksanakan.
"Saya butuh dukungan Pengcab, tanpa dukungan dari rekan-rekan sekalian, saya tidak ada apa-apanya, saya sendiri tidak ada gunanya," Jelasnya.
Harapannya, seluruh Pengcab IOF yang ada di Sulteng untuk memberikan masukan dan dukungannya untuk memimpin organisasi IOF Provinsi Sulteng.
"Kedepannya kita lebih dikenal dan berkembang di dunia luar," harapnya. (DhankZ).