-->
 • Jelajahi

  Copyright © SUARANEGERI.COM | BERITA SUARA NEGERI
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Tiga Warga Pulau Rajuni Alami Kecelakaan Laut di Perairan Jailami Bagian Timur Desa Tanamalala

  SuaraNegeri.com
  22 Desember 2021, 18:37 WIB Last Updated 2021-12-22T11:37:37Z
   

  SUARA NEGERI ■ Kecelakaan laut terjadi di perairan jailamu bagian Timur Desa Tanamalala, Kacamatan Pasimasunggu. Kapal penangkap ikan jenis Puka berkeping-keping dihantam ombak di tengah lautan, pada Selasa 21 Desember 2021 Siang. Meski tidak ada korban jiwa, kerugian ditaksir mencapai puluhan juta.

  Informasi yang berhasil dihimpun, sebelumnya, Sakir (45)  bersama sahir (42) Serta Mifta  (29) masing masing merupakan warga Rajuni, melaut mencari ikan dengan mengunakan perahu jenis jolloro

  Menurut salah satu warga Tanamalala mengatakan, bahwa ketiga Nelayan tersebut perahu miliknya hancur berkeping di hantam ombak dan beruntung ada kapal nelayan lainya melihat sehingga mereka di selamatkan ke Desa Tanamalala.


  “Katanya setelah di hantam ombak perahu milik warga rajuni itu hancur dan tiga orang nelayang tersebu kini di amankan di rumah kepala desa,” ungkap Mahmud, pada Selasa (21/12/2021) malam.

  Sementara ketiga nelayan tersebut di amankan di rumah kepala desa sembari menunggu keluarganya menjemputnya. (Tim).  Komentar

  Tampilkan

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Berita Terbaru